FryPpy:
Alex
Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки
25 апр 2011, 14:47
sat писал(а) :
диски и в 15 радиусе нормульно смотряться
Мне почему то тоже непонравились диски - и тут дело не в 15ом радиусе (МХО - колесные диски должны следовать за тормозным диском - т.е. только если невлезает - то бери большие - как пример уже приводил инфинити на черных дисках с красвыми спицами, внутри которого на ступице какой то маленький диск - что все ощущение портит).... но здесь другое... эти диски на любителя... на мой взгляд оригинальные "японские" (чаще встречались на машинах для японии но не факт) диски ауди с болтами и центральным колпаком под гайку (к ним еще и свой ключ шел) подойдут не к каждой машине - уж довольно вычурны... так и эти - рубленные спицы - больше пойдет на закос под раритет (почему то приходит в голову что-то типа ситроена с маленькой задней колесной аркой в крыле) а не под спорт кар....
+100 спойлер туда
PS Роман - самое главное чтобы тебе нравилось - ты сам в силах определить свою гормонию - так и следуй этому - все остально это ИМХО!
PPS Не стоит плюхать ее на брюха... вернуть ся бы лет на 6 назад - взял бы кваттру и поставил на высокую подвеску для плохих дорог - вот это был бы вездиходик зачетный:)
01 май 2011, 22:37
1ehach писал(а) :
Диски - шлак(рисунок пенсионера), пороги как у хач 9ки, спойлер от праворучки. Я б стреманулся на такой ездить. Лучше оригинал без колхоза. Без обид.
выложи фотки своей. обсудим не стрёмный авто. есть люди что делают внешний облик под себя и просят совета как и что исправить, есть те кто внешне оставляют как есть но доделываю внутрянку, есть те кто делает и то и другое,а есть те кто ничего не делает и ездят в штатеи не любят привлекать внимание. автор не испугался выставить своё авто на показ, и я так понимаю готов к разным отзывам, но я не полнимаю людей которые толко ничего не делают но на отрез отбиват желание у человека делать то что ему нравиться.
02 май 2011, 02:04
дело в том мужики, главное чтобы нрасилось хозяину... как по мне эта 80-ка имеет все при себе, сделано красиво... но я бы не рисовал центральную консоль, оставил бы штатным цветом... как говорится на вкус и цвет... и вполне согласен с Иваном... верно говорит все...
02 май 2011, 09:50
выложи фотки своей. обсудим не стрёмный авто. Я не просил оценивать мой авто и не говорил что мой не стремный, понятно??? А выразил свое мнение и можешь дальше не понимать... Вот тебе фото Если еще что-то не нравиться я тебе тел в личку скинул