Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#21     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 21 апр 2011, 21:32

vadim885 писал(а) :
Самое главное на мой взгляд, что здесь однозначно НЕТ элементов колхозотюнинга - и это главное!!!

Золотые слова!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi_888:
Роман

#22     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 21 апр 2011, 22:55

спасибо за отзывы, приятно читать :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#23     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 23 апр 2011, 17:57

нормальная машинкаИзображение , главно чтоб тебе нравилась, обновляй по мере поступления финансов, ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#24     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 25 апр 2011, 12:02

чет все про раскрас кузова молчат :) мне заднее левое крыло ооочень понра :)
сполер в мусорку ИМХО
диски и в 15 радиусе нормульно смотряться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#25     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 25 апр 2011, 13:46

sat писал(а) :
сполер в мусорку

+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#26     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 25 апр 2011, 14:47

sat писал(а) :
диски и в 15 радиусе нормульно смотряться

Мне почему то тоже непонравились диски - и тут дело не в 15ом радиусе (МХО - колесные диски должны следовать за тормозным диском - т.е. только если невлезает - то бери большие - как пример уже приводил инфинити на черных дисках с красвыми спицами, внутри которого на ступице какой то маленький диск - что все ощущение портит).... но здесь другое... эти диски на любителя... на мой взгляд оригинальные "японские" (чаще встречались на машинах для японии но не факт) диски ауди с болтами и центральным колпаком под гайку (к ним еще и свой ключ шел) подойдут не к каждой машине - уж довольно вычурны... так и эти - рубленные спицы - больше пойдет на закос под раритет (почему то приходит в голову что-то типа ситроена с маленькой задней колесной аркой в крыле) а не под спорт кар....

+100 спойлер туда :)

PS
Роман - самое главное чтобы тебе нравилось - ты сам в силах определить свою гормонию - так и следуй этому - все остально это ИМХО!

PPS
Не стоит плюхать ее на брюха... вернуть ся бы лет на 6 назад - взял бы кваттру и поставил на высокую подвеску для плохих дорог - вот это был бы вездиходик зачетный:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#27     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 01 май 2011, 21:46

Диски - шлак(рисунок пенсионера), пороги как у хач 9ки, спойлер от праворучки.
Я б стреманулся на такой ездить. Лучше оригинал без колхоза.
Без обид.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#28     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 01 май 2011, 22:37

1ehach писал(а) :
Диски - шлак(рисунок пенсионера), пороги как у хач 9ки, спойлер от праворучки. Я б стреманулся на такой ездить. Лучше оригинал без колхоза. Без обид.

выложи фотки своей. обсудим не стрёмный авто.
есть люди что делают внешний облик под себя и просят совета как и что исправить, есть те кто внешне оставляют как есть но доделываю внутрянку, есть те кто делает и то и другое,а есть те кто ничего не делает и ездят в штатеи не любят привлекать внимание. автор не испугался выставить своё авто на показ, и я так понимаю готов к разным отзывам, но я не полнимаю людей которые толко ничего не делают но на отрез отбиват желание у человека делать то что ему нравиться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#29     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 02 май 2011, 02:04

дело в том мужики, главное чтобы нрасилось хозяину... как по мне эта 80-ка имеет все при себе, сделано красиво... но я бы не рисовал центральную консоль, оставил бы штатным цветом... как говорится на вкус и цвет...
и вполне согласен с Иваном... верно говорит все...
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#30     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 02 май 2011, 09:50

выложи фотки своей. обсудим не стрёмный авто.
Я не просил оценивать мой авто и не говорил что мой не стремный, понятно??? А выразил свое мнение
и можешь дальше не понимать...
Вот тебе фото
Изображение
Если еще что-то не нравиться я тебе тел в личку скинул
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: