Потому как штатная аккустика имеет очень большую чувствительность и от маломощных усилителей играет лучше. ИМХО: проверено на практике.
Играет лучше, чем что? Я не разбирал еще и не знаю, что за штатная стоит, думаю Бош, ну максимум Нокиа и то в мажорных авто. Даже взять динамики из нижней линейки Фокал или Герц, они будут играть намного лучше 20-летнего Боша.
В торпеде стоят динамики NOKIA-вполне себе нормальные динамики.Имеют пластиковый корпус,резиновый подвес и бумажный диффузор. 10 см коаксиальный Фокал стоит 2700руб...У меня у самого когда-то были мысли их купить,но немного посидев на форумах по автозвуку я передумал их брать.Если уж и покупать "брендовые" динамики,то придется делать под них оформление(объем)чтобы почувствовать хоть какой то эффект от них,а не просто выкинуть деньги. Но вообще хозяин барин,купите и поменяйте,потом расскажете как вас от "басов" 10см динамиков в сиденье вплющивает,и как вы первую струну балалайки отчетливо стали слышать
Но вообще хозяин барин,купите и поменяйте,потом расскажете как вас от "басов" 10см динамиков в сиденье вплющивает,и как вы первую струну балалайки отчетливо стали слышать
Ну вот, например, хорошая Focal K2 Power 100 KRS 13380 руб.
а стоит ли за такие деньги менять штатники в audi 80. я, конечно, знаю, что можно практически все, если есть лишние деньги, но с другой стороны проще с передними дверями по-колдовать.
а стоит ли за такие деньги менять штатники в audi 80.я, конечно, знаю, что можно практически все, если есть лишние деньги, но с другой стороны проще с передними дверями по-колдовать.
Ну так как бы о том и речь,если уж и хочешь что то изменить в плане звука в своей машине,то делать что-то более менее стоящее,а не размениваться на "мелочь".Я поколдовал с передними дверями-не жалею
Лучше поменять штатную на акустику нормального бренда, чем покупать усилок и саб начального уровня и использовать их со штатной акустикой.
в штатную систему у меня входит магнитафон блапункт и два динамика нокиа в панели:!: ну поставлю я майфун за 20 т.р и в панель два динамика 10см алпайн например за 7т.р. и что где звук качество звучания да и если саб стоит в полке или в багажнике валяется то качество звука будет вообще никакое т.к. саб и динамики будут играть друг продив друга или как говорят акустическое замыкание вроде задние динамики нужно ставить в задние двери если вы хотите чтоб они тоже басили но если ставить динамики в полку то нужно делать для них корпуса или же саб который в полке для него тоже делать короб или переключить на усилителе чтоб задние колонки воспроизводили вч и сч частоты тем самым вы добьетесь минимум искажения от звучания любимых песен