подробнее - в этом моторчике люка стоит электронная реле(совсем не такое как на моторе от 80-ки), с него выходит еще один слаботочный провод, если его замкнуть на массу, то люк закроется с любого положения, я его подключил к сигналке (как и все окна) и забыл, что запирая машину нужно еще и закрывать этот люк(и окна))) . Еще один нюанс, этот мотор закрывает люк с положения задвинутого в крышу заметно быстрее обычного восьмедисяточного, но скорее всего мой прошлый мотор люка от восмедисятки был уже подуставшим. Брал его за 12$ без проводки и кнопки, проводка - это всего два провода, один силовой + , второй на сигналку. белая кнопка люка с подсветкой - еще 6$, крышку мотора люка разборщик дал в нагрузку. Когда у меня было весло вместо моторчика - в крышу люк ооочень редко прятал, так как напрягало пол минуты маслать с такой силой, так что ставте электропривода (кто еще не успел) и поймете что электролюк это очень класная вещь.
Парни, подскажите пожалуйста, как подключить электропривод?! Купил сегодня движок от B4, как прикрепить все это дело по инструкции понял, а вот к чему подключить прОвод идущий от движка, не знаю. В инструкции указано, что можно к ЭСП подключить, но у меня нет ни ЭСП, ни обогрева сидений.
возможно что то с кнопкой, но скорее всего ты когда ставил движок не выставил его в среднее положение (тоесть когда люк закрыт). сними его еще раз и на снятом движке найди это среднее положение (он от кнопки будет крутить в обе стороны но разное по продолжительности время и сам должен останавливаться в положении закрыто) и поставь обратно.
он и будет работать) к реле ЭСП подключается для того чтобы он работал только после того как включишь зажигание а когда выключишь зажигание контроль над люком сохраняется пока не закроешь водительскую дверь, то есть пока концевик не сработает. так что если нет реле ЭСП то через предохранитель можешь подключиться к шине L30 на панели предохранителей (там всегда +12) и работать люк будет постоянно, или к замку зажигания черно/синий провод (тогда только при включенном зажигании).
Черно синий проводпитает все что касается зажигания, нежелательно вешать на него довольно приличную нагрузку ввиде моторчика люка дабы не встать где-нибудь на дороге.