Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Такая проблема,что передний поворотник плохо держится,рассматривал его, и не могу понять как он держится, как его вообще закрепить можно,фару может необходимо снимать? [b]
Он в первую очередь прикрепляется к фаре на защелки, если они целы..., поэтому сними фару и все увидишь. Я как то купил Тайваньскую фару с поворотником, так когда только собирал эти защелки лопнули тут же - пластмасса гуано, поэтому пришлось приклеить поксиполом да и все, а потом блоком вставишь на место.
Serjoga, Просто сними ресничку под фарой (1 саморез ближе к радиатору), и вытяни на себя поворотник (крепление слегка отогни изнутри). Фару не снимай, так всё будет видно. Если крепление сломано - новая фара или клеить.
У меня тоже Тайвань намного хуже сел, чем оригинальный. Пришлось просверлить отверстие насквозь там, где его направляющие заходят в фару и закрепить саморезом.
Как то на форуме кто то сказал что поворотники это болезнь 80-ток! Очень точно! У меня правый на ходу вылетел, немного побился но ничего пока езжу с ним. Защелки летят очень быстро, это факт. Но клеить наверное не стоит. Я поступил проше. Привязал к поворотнику провод медный 1 мм, пропускаю провод под капот(там есть такая ниша вдоль крыла) снаружи через место где стоит поворотнк, устанавливаю поворотник на направляющие фары, утягиваю провод и наматываю пару витков на винт (или куда нибудь еще, все. Езжу три года так, проблем нет. Не выпадают, легко снимать и ставить. Некоторые смеются, все на проволоках, а мне пофиг! Я был связан с авиацией, там все контровки сделаны проволокой, так что способ провереннный. И часто креплю все что можно медной проволокой, например под днищем троса ручника(чтоб бы не торохтели), бублики (и печенье) выхлопной чтобы не терялись и т.д. Тут только фантазия у кого какая.
Оооо, и Юра появился...давненько не был!!! Защелки летят либо сразу, т.к. гуано, либо стоят вечно... Не знаю, у меня не было проблем, если б не авария и сейчас нет, когда сменил на Хелло...стоят нормально, а Китай летит до установки!!!
да... поворотники... у меня зимой правый передний держался за счёт льда(благо морозы были хорошие) пока при потеплении не вывалился совсем - купил Тайвань(DEPO). держится до сих пор отлично, даже когда фары менял я их снимал - ставил несколько раз крепления не отломались))) вот на другом правда защёлка лопнула и чувствую скоро ждёт его замена...
да он уже какой-то мутный стал от времени... в гараже желтые родные валяются, а они мне не нравятся, а этот белый... ну как вывалится тогда и думать буду))))) мож и правда приклею)))