Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не работает Центральный замок     >>

Buch-bucha:
Семён

#1     Не работает Центральный замок 28 июн 2010, 15:43

Привет. Такая беда, при повышении оборотов генератор выдавал повышенный ток, в следствии чего, везде все перегорело. Генератор исправил, везде предохранители поменял, сигналку с такими же разьемами заменил, магнитолу предохранитель заменил, сгорел реле вентилятора-тож заменил, остался ЦЗ - не пойму как починить? Грешу на реле если такой существует?или мож какой предохранитель пропустил, помогите разобраться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Не работает Центральный замок 28 июн 2010, 16:53

ну вообщето 19й перед - он едиснтвенный... релле нет... дальше только электроника в блоке ЦЗ...
PS
Интересно от чего напруга повысилась??? Таблетка???
[ наверх ]  [ ссылка ]
buch-bucha9327:
Buch Buch

Москва
#3     Не работает Центральный замок 29 июн 2010, 18:26

Не помню, там таблетку и ещё что то заменили и гарантию дали, 900р. всего взяли. 19 смотрел там всё в порядке, на всякий случай тож заменил результата никакого, а может сигнализация блокировать? Мож от нее реле какое блокирует? Или насос ЦЗ сломался
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Не работает Центральный замок 29 июн 2010, 21:52

Увы и ах:( Скорее сигнализаторщики не блокируют ЦЗ а снимают с его проводки него сигналы (или управлыяют им) - открыта/закрыта дверь... на всякий случай - проведи эксперимент - попробуй закрыть переднюю пассажирскую дверь она также управляет системой ЦЗ...
Но вообще в этом насосе есть немного электроники - она то и могла погореть....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#5     Не работает Центральный замок 30 июн 2010, 11:28

Для меня было новостью, что с правой двери можно управлять ЦЗ))) У меня то с нее никогда не работало. Оказалось провода в гофре на двери сломались. Восстановил, все заработало. А вот щас опять с правой дверью чтото непонятное. То работает то нет. Может только на открытие работать. Проводка вся целая, так что косяки в самом ЦЗ.
ЗЫ. Я кстати уже замучился с ним. Каждые полгода перебираю biggrin подклинивает насос...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Не работает Центральный замок 01 июл 2010, 10:22

Была фигня - работало на 1й двери только на открытие... проверка и чистка контактов помогла...
А подклинивает насос - это как????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#7     Не работает Центральный замок 01 июл 2010, 13:50

Начинает качать, гудит (бывает и до 30 секунд), но очень вяло, а двери не закрывает. Разбираю насос, протираю спиртом, собираю, закрывает на ура.

Добавлено (01.07.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Quote (FryPpy)
Была фигня - работало на 1й двери только на открытие... проверка и чистка контактов помогла...

Контактов на (не знаю как назвать) кнопке в двери? Я на неработающей двери проверил, кнопка исправно выдает то +, то -
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Не работает Центральный замок 02 июл 2010, 09:44

Quote (Demon)
Контактов на (не знаю как назвать) кнопке в двери? Я на неработающей двери проверил, кнопка исправно выдает то +, то -

Контакты и проваода в разъеме (снять резиновую гофру) и в актуаторе двери (вакуумная груша которая запирает отпирает дверь - на ней 3хконтактный разъем)... На всякий случай к этим контактам подходят
земля - коричневый
+12 всегда - красночерный
провод к ЦЗ (на нем то масса то +12 в зависимости от положения пимпы запирания) - разные цвета для левой и правой двери...

У меня насос куда хуже ведет себя - при открытии (обычно при первом открытии после долгой стоянки) долго тарахтит (тоже ок. 30сек) при этом пимпы открываются сразу... но вот багажник пока он не утарахтится открыть не получается... смотрел - там тяга которая от вакуумной груши не дает прожать кнопку пока груша находится в напряжении (толкает тягу в сторону замка)...
А что ты спиртом протирал - контакты или в нутрь лазел???? Может фотки есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#9     Не работает Центральный замок 02 июл 2010, 13:04

Не контакты, а именно сам насос. Седня фотки поищу
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: