Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем по совету бывалых форума собираюсь обработать внутренние полости багажника да и всего зада, т.к вода уже надоела окончательно. Так же по совету тех же думаю обрабатывать пистолетом с гибким выводом. Вопрос не ясен только один - чем лучше?
Для начала лучше определить конкретное место "протечки". Я у себя обнаружил, на выходных попробую смазать. В несколько слоев поробую нанести герметик-преобразователь ржавчины Hi-Gear (не содержит ортофосфорный кислоты). Я уже пользовался им, он создает прозрачную пленку и заодно удаляет следы ржавчины (где сырость она по-любому есть).
Я сделал отверстие в резинке которая на дне углубления в левой полости дна багажника и вставил туда кусок резиновой трубки срезаной на конце наискось, теперь вода просто вытекает на землю. Обработать лучше резинобитумной мастикой, продается в баллонах под давлением.
Машина изнутри не ржавеет, если ржавчина дошла через швы то антикор твой только закрасит её. Мовиль в бутылках который в таком случае не так уж и плох, когда высыхает к нему не пристает ничего, в краинем случае можно и проложить что-нибудь.
Снаружи в идеале внутри ржавеет (в багажнике) так что-ли? Посмотри стоят ли заглушки пластмассовые в верхней части задних арок, если их нет или она пропускает то вода проходит в салон в районе спинки заднего сиденья, а от туда может и в багажник. У меня например эту заглушку с одной стороны подняло за зиму льдом.
нет, это круглая пластиковая заглушка размером с 5ти копеечную монету которая закрывает монтажное отверстие прям по центру внутри верхней части заднего лонжерона, примерно в области концевика но изнутри крыла, вобщем грязь и вода, все на нее летит.
что то с трудом представляется. Это в арки ее искать что ли надо? Ну если там, то у меня подкрылки. А вообще я знаю откуда у меня течет- под нижним углом стекла. Там три слоя металла сходятся и очень легко лопается. По хорошему бы снять стекло и заделать как надо, но местные умельцы не беруться вырезать целое стекло. Я как смог обработал тот угол изнутри, но толку мало. Теперь хочу это же место промазать изнутри