Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подскажите номерки втягивающего и бендикса. С еткой в этом вопросе справиться не могу, там несколько номеров каждой позиции, боюсь заказать не то. Это ж электрика... в одном очёте нашёл номерки - по етке идут на стартер 3,5 кв, мой стартер по етке вроде 1,1 кв. Не понимаю. Помогите. А80 1988 г. 1,8 SF Кейхин.
В том то всё и дело, что вариантов стартеров, также , как и вариантов генераторов идет очень большое количество! Я пошел за бендиксом в магазин и сказал, что если они не такой дали - верну!!!
Я снимал стартер переписал номер поставил всё наместо и в магаз полетел
Вот это грамотный вариант, правда трудоемкий Я последний раз снимал, хотел перевтулить (рычал он), оказалось втулки подготовленные мной от Жигулей и Москвичей не подходят и их доработка невозможна... смазал, все сфотал и собрал обратно...Рычать он перестал, работает мягко... А потом в экзисте нарыл все втулки..теперь купил и при первой надобности буду капиталить!
Вот и я хотел капиталить.. Но в связи с тем, что без машины скакать за запчастями по городу тяжко, наверно придётся ехать к сервисменам, чтоб на месте смотрели что и как. Втулки с экзиста привезли, а с остальным не решился, слишком много вариантов.
Всё. Перебрали в сервисе. Втулки, заказанные в Екзисте - не подошли, вернее одна передняя не подошла, онм поставили свою - размер побольше как я понял, заднюю трогать не стали, в норме. бендикс новый бразильянский. Старыйв нараже оставил, завтра принесу домой, пробью номерок чтоб узнать что за стартер (на сервисе сказали что тоже Бош, но опять же модификаций несколько..