Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Majestic-12 [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     снова ближний свет и реле     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#1     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 18:02

Почитал сейчас много тем про это,нашел даже отчет по установке реле, но там описанно про реле на каждую фару. А не проще ли и можно ли так: поставить одно реле над педалями на желтый провод идущий из под рулевого в блок передов где он просто раздваивается и проходит через переды. Питание на реле опять же с 30 контакта через перед на 5 А, а массу с кузова. Можно ли так сделать? А то чё то я очкую за подрулевой!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#2     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 18:15

Если только на ближний то можно и одно реле, а потом как ты говоришь. Можно еще паралельно основному проводу кинуть еще полтора квадрата под капот, или заменить штатный на 2.5квадрата, или просто поставить релле и лампочки с надписями + 50% и т.д., такие лампы уже расчитаны на напряжение 11-12В, и если на них подать 14В, то они быстро выйдут из строя, буквально месяц, ну два.(это все мои догадки, но скорее так оно и есть).
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#3     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 19:05

т. е. если поставить реле как я написал, то лампочки будут записываться напрямую от АКБ и будут гореть через 2 месяца? Лапочек не напосешся!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#4     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 20:10

нет, этим одним реле ты спасешь примерно 1.5В, еще 1.5В теряется по пути к фарам(в подкапотном пространстве), я думаю при таком подключении такие лампы будут светить от пол, до полтора года.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#5     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 20:12

не знаю по напряжению, не мерил, но стрекозу в любом случае разгрузишь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 20:18

Quote (kostya)
Питание на реле опять же с 30 контакта через перед на 5 А, а массу с кузова. Можно ли так сделать? А то чё то я очкую за подрулевой!

У меня так и сделано... собственно этим ты здорово продлиш жизнь подрулевому, но вот схема с 2мя релле она больше на максимальное поднятие напряжения на лампах...
Можно еще релле на дальний поставить (так было но потом упразнил за ненадобностью...)

Тянуть доп провода - оно конечно хорошо но лучше не с релле а с D56bl, D56br так переда будут выполнять свои функции...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#7     снова ближний свет и реле 13 окт 2010, 23:32

Quote (FryPpy)
но вот схема с 2мя релле она больше на максимальное поднятие напряжения на лампах...

У меня так зделано, стоит по две релюхи, возле фар, на дальный и ближний, запитка от гены. с Одной стороны это лишнее, с другой, разгрузка гитары, или подрулевому, и максимальная напруга на лампы, в общем я доволен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dronski:
Андрей

Сыктывкар
#8     снова ближний свет и реле 14 окт 2010, 07:33

У меня напруга на лампах 12,5 вольт, но реле тоже думаю ставить, причем одно и под педалями. Так проще и меньше "соплей" на глазах будет висеть. smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: