Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не заводиться в дождь     >>

Ugroza:
Ирина Федорова

Санкт-Петербург
#1     Не заводиться в дождь 10 май 2010, 20:17

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
Автомобиль в дождливую погоду (или если много луж) не держит обороты, постоянно глохнет на холостых оборотах и что самое противное, не заводиться, стартер даже не крутит (реле зажигания срабатывают), аккумулятор, не севший и если растолкать или хотя бы раскачать чуть-чуть, то без проблем заведется. А в хорошую погоду обороты наоборот держит до 2000, а то и больше, не знаю, может это две разные проблемы, а может и нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Не заводиться в дождь 10 май 2010, 21:35

Ннда приветствую на этом форума... и стандартное приветствие - а какой двигатель у твоей Ауди? Буквы год выпуска 80ки?

Вообще влага негативно влияет на электрику (хотя есть еще температурный глюк моника - но не сегодня)... но чтобы даже стартер несхватил - это странно...
2000 - это многовато - тут тоже что-то нетак:(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ugroza:
Ирина Федорова

Санкт-Петербург
#3     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 20:12

Привет.
В общем Ауди 80, 91г.в., 1.8s двигатель PM (на сайте я была зарегина как Lady_X) smile может кто помнит.

Я думала, что отсыревает какой-нибудь контакт на стартере, но это всего лишь мои догадки и не факт, что я права.... при чем тут тогда обороты. Я, короче, в шоке, ездить неудобно, постоянно нога на педали газа в дождь (а влажность это 90% дней в году), в солнце вооще пидаль не нужно трогать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 20:21

Привет - помним конечно.. даже на секунду подумал не ты ли это т.к с города на Неве у нас девушек не много....
Про обороты - я бы первым делом устроил ревизию всем разъемам на монике... на окисленность контактов и на отломанность проводов в самих штекерах (что в конце проводов)... аккуратнее старые провода - при снимании разъемов могут в конец развалиться...

Про стартер - даже и не знаю что подсказать... ну да может и контакты на самом стартере... но както все странно... подумал бы про контактную группу (замка зажигания)- но ???? На всякий случай проверить состояние клемм на АКБ и подтянуть гайки на клеммах АКБ... также проверить провод массы от АКБ к двигателю...

ВСЕ РАБОТЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ ДЕЛАТЬ С ОТКЛЮЧЕННОЙ АКБ - ОСОБЕННО ПРИ РАБОТЕ СО СТАРТЕРОМ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 20:21

Ugroza,
А ты где в Питере? Я правда с Вашими впрысками не силен...НО можно под пыво и глянуть... Вот сейчас Den свою добьет и тобой займемся biggrin У нас дождей правда как то меньше, а то ты уж завернула 90% biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 20:24

А ты закрой 1 глаз и представь что это карб с 1й камерой и кучей торчащих проводов.... Собственно все их и стоит проверить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 20:26

Провода, как электрик, я просто отрежу НАФИХ biggrin НАДОЕЛИ!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
DocK:
Илья Братков

Южа
#8     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 21:01

насчет стартера то это скорее всего контакты, была та же проблема(потек тосол из под коллектора) после разборки и просушки стартера проблем нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 21:09

Я не знаю, какое состояние стартера у девушки, знаю, что у самого просится в ремонт, но пока работает, хоть и хрипит biggrin
А чтобы даже не крутил, это надо постараться, но девчонки ето могут biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
DocK:
Илья Братков

Южа
#10     Не заводиться в дождь 11 май 2010, 21:12

эт точно :D, а у меня стоит новенький бошевский cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: