Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ребят подскажите....... у меня родной датчик коричневого цвета, на нём написано 0.15-0.45 бар, в продаже нашёл только 0.15-0.35бар, вот и хотел узнать, можно ли второй ставить, или нет??? не наврежу??? а родной нет времени ждать на заказ....
я говорю о разнице давления, родной 0.15-0.45 бар, с 0.15-0.35бар
Ну допустим на ХХ ходу у тебя давление около 2-х бар и оно по какой то причине резко падает до 0.44бар,если бы у тебя стоял родной датчик то он бы оповестил тебя об этом,а тот что ты хочешь купить нет.Если это для тебя критично то жди когда привезут родной.
По мануалу датчик низкого давления должен срабатывать (размыкаться) при давлении менее 0.3bar. Так что датчик 0.15-0.35 очень даже подойдет. Ставь и не парься.
По мануалу датчик низкого давления должен срабатывать (размыкаться) при давлении менее 0.3bar.
именно так я предпологал, в мануале так и пишется 0.3бар, ток почему у меня родной стоял 0.45??? родной просто побежал, я поставил китайский, а он после двух дневного простоя машины при заводке очень долго тушит лампочку давления масла, а если каждый день катаюсь то всё нормально... масло , фильтр нормальные...