Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Рулевая рейка!!     >>

николай2011:
николай

омская область
#51     Re: Рулевая рейка!! 02 янв 2012, 17:14

и что так ездить ,со стуком ,у меня у сына Б-4 и не какого стука нет.,и опорники менялись на не оригинальные.До этой машины у меня была ауди в кузове Б-2 и тоже ни какого стука небыло. Может стойки стоит поменять на маслянные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#52     Re: Рулевая рейка!! 02 янв 2012, 21:58

Вот можно почитать на досуге, всего-то 200 с лишним страниц
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Рулевая рейка!! 02 янв 2012, 22:29

Dober писал(а) :
Вот можно почитать на досуге, всего-то 200 с лишним страниц

Далеко ты его послал Тёма!!! :D Боюсь, что Коля не скоро сюда вернется! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
enterne:
Игорь

#54     Re: Рулевая рейка!! 12 май 2012, 00:05

Добрый вечер всем. Тоже пришла пора менять рейку, по всем симптомам износилась втулка. Есть возможность приобрести рейку гур.Насос тоже имеется. Смогу ли я установить её себе на машину?.В кузове или на двигателе может должны присутствовать какие-то специальные отверстия и крепления. Я просто не видел , точнее, не смотрел в машинах с гуром как он установлен. И возможности сейчас посмотреть нет.А рейку нужно или брать ,или не брать.
Заранее спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#55     Re: Рулевая рейка!! 12 май 2012, 10:56

enterne писал(а) :
Смогу ли я установить её себе на машину?

Сможешь http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=40&t=1478
[ наверх ]  [ ссылка ]
enterne:
Игорь

#56     Re: Рулевая рейка!! 12 май 2012, 11:32

Спасибо огромное, буду установливать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
enterne:
Игорь

#57     Re: Рулевая рейка!! 09 июн 2012, 23:40

А подскажите,какой фирмы , кроме оригинала,всё-же стоит приобрести рейку, рейка без ГУРа. Оригинал дорого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
enterne:
Игорь

#58     Re: Рулевая рейка!! 10 июн 2012, 21:49

Всем здравствуйте, купил рейку без ГУРа, не открутить никак её , шестигранники сорваны, ни болгаккой ,ни чем не подлезть.Одну гайке крепления открутил из моторного отсека а ко второй не подлезть .хотел рулевой амортизатор снять с рейки, так и к нему не подобраться., может есть какие приспособления чтобы вторую гайку открутить из моторного отсека?
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#59     Re: Рулевая рейка!! 11 июн 2012, 01:14

enterne писал(а) :
Одну гайке крепления открутил из моторного отсека а ко второй не подлезть

Это болты которые под крылом?Вбей звездочку в сорванный болт,высверли,ну или привари к нему что-нибудь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
enterne:
Игорь

#60     Re: Рулевая рейка!! 06 сен 2012, 00:02

Здравствуйте всем.Сегодня решил поменять рулевую рейку. Вообщем , снял всё нормально, новую поставил, но, меня вот чтосмущает. Вал рулевой, от рулевого колеса, до рейки, точнее до той части которая одевается на рулевую рейку, я не знаю как правильно она называется, прошу извинить. Вот этот вал почему-то довольно сильно болтается. Когда в собранном состоянии, то всё хорошо., но если разъединить эти двн части, то болтается не только вал, но и сам руль и вверх, и вниз ,и влево , и вправо. Так и должно быть, или что-то нужно менять в рулевой колонке? Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: