Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
и что так ездить ,со стуком ,у меня у сына Б-4 и не какого стука нет.,и опорники менялись на не оригинальные.До этой машины у меня была ауди в кузове Б-2 и тоже ни какого стука небыло. Может стойки стоит поменять на маслянные.
Добрый вечер всем. Тоже пришла пора менять рейку, по всем симптомам износилась втулка. Есть возможность приобрести рейку гур.Насос тоже имеется. Смогу ли я установить её себе на машину?.В кузове или на двигателе может должны присутствовать какие-то специальные отверстия и крепления. Я просто не видел , точнее, не смотрел в машинах с гуром как он установлен. И возможности сейчас посмотреть нет.А рейку нужно или брать ,или не брать. Заранее спасибо
Всем здравствуйте, купил рейку без ГУРа, не открутить никак её , шестигранники сорваны, ни болгаккой ,ни чем не подлезть.Одну гайке крепления открутил из моторного отсека а ко второй не подлезть .хотел рулевой амортизатор снять с рейки, так и к нему не подобраться., может есть какие приспособления чтобы вторую гайку открутить из моторного отсека?
Здравствуйте всем.Сегодня решил поменять рулевую рейку. Вообщем , снял всё нормально, новую поставил, но, меня вот чтосмущает. Вал рулевой, от рулевого колеса, до рейки, точнее до той части которая одевается на рулевую рейку, я не знаю как правильно она называется, прошу извинить. Вот этот вал почему-то довольно сильно болтается. Когда в собранном состоянии, то всё хорошо., но если разъединить эти двн части, то болтается не только вал, но и сам руль и вверх, и вниз ,и влево , и вправо. Так и должно быть, или что-то нужно менять в рулевой колонке? Спасибо.