Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Пришли глушаки, на счет напыления визуально можно увидеть что метал самой банки чем то покрыт, а места сварки закрашены какой-то металлической краской, вцелом глушаки выглядят неплохо. Экзист ошибся в цене резонатора, на самом деле он стоит на 350р дешевле, т.о. два глушака и два хомута 4550р. Место соединения резонатора и глушителя хорошо совпадают (труба входит в трубу плотно).
А что у вас случилось с родными глушелями? они же из нержавецки, неубиваемые!
У меня средняя банка была вварена с какого то таза (раза в 3-4 меньше чем в оригинале). Взял босал. Есть BOSAL, а есть VFM BOSAL (V... For Money) - типа боджетный босал. ПРодавцы уверяли что это тоже самое, просто бюджетный вариант. Посмотрел на него - там даже в трубе металл чуть ли не в 2 раза тоньше...
У меня всё намного сложнее,прежний хозяин машины его потерял от самого резонатора.Хотел взять в экзисте,дак мне с доставкой до Абакана счёт выставили семь рублей,теперь не знаю что делать.ДОРОГО.
а на разборе? Поражаюсь аудям - у меня до сих пор выпускная родная!! на одной банке 87, на другой 88 год. Средняя правда начинает сдаваться - по шву чуток сечь начинает.
ребят, а у меня глушак ржавый тока в области штанов и трубы до резонатора(но я подозреваю это от температуры) но звук бешаный! в том году менял колечко на катализаторе, но щас если кулаком постучать по катализатору - звенит! и пердит именно спереди это отчетливо слышно. через колечко воздух конечно прет но не очень...может катализатору край? новый покупать как то не хочется, может его выбить таки? но пройду ли я ТО?
Годик это наверное много, вобщем "атико" по мне полное гуано, выхлоп громкий и несравним с оригиналом, на низах задняя банка не справляется и в машине присутствует гул, этого лично для меня достаточно для выбраковки, вобщем не стоит тратить время и небольшие деньги на "атико". Не говоря уже о том что конструкция соединения резонатора с глушителем никак не клеится с поставляемым ими же хомутом (соединение как на класике, а хомут как на оригинале,т.е. две трубы одинакового диаметра и хомут их соединяет), зато пока блестит. Стенки труб в два раза тоньше оригинальных, и самое неестественное это звук останавливающейся турбины при сбросе газа в районе резонатора, как будто там вентилятор стоит. Вобщем музыкальная шкатулка, советую любителям наклеек sparco - вроде как и турбина на месте (которой нет) и типо прямоток. Для тишины наверное только оригинал. Есть плюс в атико - идеальная геометрия, встал как положено и все подвески (резинки) сошлись без перекосов.