Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
valerun, на фото простой фильтр, а сверху угольный? Простой фильтр невысокий? Я в прошлом году сам рамку сколхозил, но фильтр покупал высотой 5 наверно см и он упирался в панель сверху.
Мысль про бумажный + кухонный понравилась.... а уголь из кухонного (ведь резал же) не летит в печку???? А может какнить угольный сверху бумажного приклеить - тогда уголь если и просыпится - то собирется в фильтре....
У меня родной был б3 но его никто не видел кроме меня( это была очередная загадка для меня, для продавцов всех магазинов моего города и для разборщиков ауди), я его разчленил, завтра фото его сброшу.
Мужики, я еще не претендую на правильное...просто колхозю Простой бумажный, то что был сразу поставлен - гармошка ну 20 мм высотой...на него сверху легло ...УТОЧНЯЮ - это не угольные гранулы, а какое то полотно миллиметров 8...там НИЧЕГО НЕ СЫПИТСЯ...на свет смотришь - дырки...поэтому не хватайтесь покупать...я пока спрашивал - кто то видел нормальные угольные с засыпными гранулами??? Вот Саша Hi_Fi ответил, что покупной угольный автомобильный тоже - полотно...., а это думаю не АЙС... надо посмотреть засыпку, может быть прямо в гофру бумажного насыпать...тогда точно чистить будет!!!
А я себе ставил фильтр без рамки, просто натянул поверх забора печки полотно. Видимо площадь фильтра получилась маленькая,сопротивление воздуха через него возросло.вентилятор стал работать заметно хуже, то есть воздух стал дуть слабее и в итоге пропала первая скорость печки. Так что советую почаще чистить этот фильтр
Фильтр такой и должен быть высоты? Я прошлым летом сколхозил рамку под фильтр из стального листа. Поидее вроде должно быть ниже плоскость под фильтр по сравнению с настоящим пластмассовым корпусом, но фильтр всё же упирался в кузов сверху. Может у кого есть фильтр под рукой - какая его должна быть высота?
Сейчас решил поискать фильтр, который я покупал. Получается мне втюхали не тот фильтр, хотя вроде и на упаковке было написано, что для ауди 80. Брал за 80 р. Вот необходимый фильтр - http://www.bigfilter.com/cgi-bin....GB-9806 А мне предложили http://www.bigfilter.com/production/air/panel/ GB-9608 Такой наверно на инжекторных бочках? Они ещё и цветом оказывается отличаются. Придётся заказывать какой нужно и переделывать рамку под фильтр.
ПС Посмотрел размеры http://www.bigfilter.com/cgi-bin....ame=253 - у меня был уже, так что ХЗ что за фильтр я покупал. Хотя размеры примерно такие же как и у GB-9806, только мой был жёлтый и зелёной резинкой по периметру и высокий.