Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Корпус салонного фильтра на В3     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#11     Корпус салонного фильтра на В3 13 май 2010, 05:56

Прочитал я всё это дело, и что то мне тоже захотелось, заглянул в кошелёк денюжка есть, через 10 минут оформил заказ cool буду ждать рамочку.

valerun, А что это за полотно такое?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#12     Корпус салонного фильтра на В3 13 май 2010, 06:28

valerun, на фото простой фильтр, а сверху угольный? Простой фильтр невысокий? Я в прошлом году сам рамку сколхозил, но фильтр покупал высотой 5 наверно см и он упирался в панель сверху.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Корпус салонного фильтра на В3 13 май 2010, 09:25

Мысль про бумажный + кухонный понравилась.... а уголь из кухонного (ведь резал же) не летит в печку???? А может какнить угольный сверху бумажного приклеить - тогда уголь если и просыпится - то собирется в фильтре....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#14     Корпус салонного фильтра на В3 13 май 2010, 10:43

На фотке вроде видно как кухонный по периметру скотчем обклеен, по идее сыпаться не должен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Корпус салонного фильтра на В3 13 май 2010, 17:07

У меня родной был б3 но его никто не видел кроме меня( это была очередная загадка для меня, для продавцов всех магазинов моего города и для разборщиков ауди), я его разчленил, завтра фото его сброшу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Корпус салонного фильтра на В3 13 май 2010, 23:39

Мужики, я еще не претендую на правильное...просто колхозю biggrin
Простой бумажный, то что был сразу поставлен - гармошка ну 20 мм высотой...на него сверху легло ...УТОЧНЯЮ - это не угольные гранулы, а какое то полотно миллиметров 8...там НИЧЕГО НЕ СЫПИТСЯ...на свет смотришь - дырки...поэтому не хватайтесь покупать...я пока спрашивал - кто то видел нормальные угольные с засыпными гранулами??? Вот Саша Hi_Fi ответил, что покупной угольный автомобильный тоже - полотно...., а это думаю не АЙС... надо посмотреть засыпку, может быть прямо в гофру бумажного насыпать...тогда точно чистить будет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#17     Корпус салонного фильтра на В3 14 май 2010, 12:32

А я себе ставил фильтр без рамки, просто натянул поверх забора печки полотно. Видимо площадь фильтра получилась маленькая,сопротивление воздуха через него возросло.вентилятор стал работать заметно хуже, то есть воздух стал дуть слабее и в итоге пропала первая скорость печки. Так что советую почаще чистить этот фильтр
[ наверх ]  [ ссылка ]
@legator:
Олег Чернов

Москва
#18     Корпус салонного фильтра на В3 14 май 2010, 15:19

Парни, открыл капот и обнаружил... у меня вообще фильтра нет....
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#19     Корпус салонного фильтра на В3 14 май 2010, 17:07

Quote (@legator)
Парни, открыл капот и обнаружил... у меня вообще фильтра нет....

Ну ты так не расстраивайся biggrin ,на B3 это редкость,главное что есть возможность его поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#20     Корпус салонного фильтра на В3 14 май 2010, 17:24

Quote (valerun)
- гармошка ну 20 мм высотой...

Фильтр такой и должен быть высоты? Я прошлым летом сколхозил рамку под фильтр из стального листа. Поидее вроде должно быть ниже плоскость под фильтр по сравнению с настоящим пластмассовым корпусом, но фильтр всё же упирался в кузов сверху. Может у кого есть фильтр под рукой - какая его должна быть высота?

Сейчас решил поискать фильтр, который я покупал. Получается мне втюхали не тот фильтр, хотя вроде и на упаковке было написано, что для ауди 80. Брал за 80 р. Вот необходимый фильтр - http://www.bigfilter.com/cgi-bin....GB-9806
А мне предложили http://www.bigfilter.com/production/air/panel/ GB-9608 Такой наверно на инжекторных бочках?
Они ещё и цветом оказывается отличаются. Придётся заказывать какой нужно и переделывать рамку под фильтр.

ПС Посмотрел размеры http://www.bigfilter.com/cgi-bin....ame=253 - у меня был уже, так что ХЗ что за фильтр я покупал. Хотя размеры примерно такие же как и у GB-9806, только мой был жёлтый и зелёной резинкой по периметру и высокий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: