Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Люди добрые помогите!!!!     >>

trufan1987:
сергей

Волхов
#1        Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 18:41

Проблема следующая:
ауди 80 B3 RU карбюратор кейхен 2 75 лошадок - заводится отлично, работает хорошо. При езде в сырую погоду не с того не с сего теряет тягу и глохнет. После остановки завидишь - "прет" дальше. Летом ставил новый трамблер, думал сейчас датчик холла дает сбой, но нет все нормально на СТО отличный мастер каким - то образом подключал все к компьютеру, сказал отклонений нет. В сухую погоду все нормально, а вот в дождь черт знает что творится.
Провода высоковольтные новые, свечи новые.
ПОДСКАЖИТЕ ИДИОТУ НЕ ОСТАВЬТЕ С ПРОБЛЕМОЙ ОДИН НА ОДИН!!! :o
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 18:55

единственное что могу посоветовать--проверь массу на кузов и на мотор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
trufan1987:
сергей

Волхов
#3     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 19:00

масса норм. и на движке и на кузове недавно прокладку под клапанной крышкой менял так что массу собственноручно прикурчивал
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 20:20

trufan1987 писал(а) :
ПОДСКАЖИТЕ ИДИОТУ НЕ ОСТАВЬТЕ С ПРОБЛЕМОЙ ОДИН НА ОДИН!!!

Серега, а не обратить ли тебе свое внимание на бензонасос???? Он же у тебя механический???
Мы рядом это обсуждаем!!! Вот здесь например!!!
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=6997
[ наверх ]  [ ссылка ]
trufan1987:
сергей

Волхов
#5     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 20:34

да спасибо за совет :D, но бензонасос рабочий, месяц назад поставил, на родном моем порвалась мембрана бензин вылетал через сопла. Еще одну ерунду вспомнил, когда менял прокладку ГБЦ я и знакомый слесарь не могли дать ума регулировке карбона (в дальнейшем выяснилось, что мы два "барана" перепутали насвечники второй и третий цилиндр), но это предыстория, того что покрутили мы винт на входе топливного шланга в корбюратор не помню как он называется: вот ссылка на картинку стрелкой указан этот болт, но могло ли это стать причиной моей неисправности http://vk.com/id15317938?z=photo1531793 ... os15317938
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 20:39

Ну, не знаю, чего вы там накрутили, но тогда больше чемпотеря изоляции в сырую погоду, пока не придумаю!!!
Правда у тебя каждый раз новые данные появляются... колись уж во всем!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
trufan1987:
сергей

Волхов
#7     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 20:49

да вроде все написал поправок больше не будет а бензонасос сейчас стоит как у тебя левый на фото ссылку ты сам скидывал в предыдущем сообщении, до этого стоял похожий на правый но у меня была пластиковая прокладка между крышками и там двойная мембрана, не знаю как на словах это все объяснить.
А потеря изоляции это в каком месте, если ты про карбюратор и коллектор, то мы их не рассоединяли т.е. не откручивали карб от коллектора, ну как то так я надеюсь более менее понятно обьясняю, поскольку я в названиях этих хреновин не очень, могу сказать так "чтобы эта хреновина работала надо открутить эту и промазать вон той гадостью"
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#8     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 20:59

trufan1987 писал(а) :
При езде в сырую погоду не с того не с сего теряет тягу и глохнет. После остановки завидишь - "прет" дальше
А летом, например, если градусов +25 и дождь, тоже глохнет ? Или только когда прохладно и сыро ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
trufan1987:
сергей

Волхов
#9     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 21:08

летом таких проблем не было, хоть и дождь, началось осенью, но я кажется понял к чему ты клонишь - забор теплового воздуха, все работает нормально клапан на воздухане вроде срабатывает, недавно поставил новую гофру.

Спасибо за участие!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#10     Re: Люди добрые помогите!!!! 19 ноя 2012, 21:11

думаю что проблема всё-таки "электрическая"
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: