Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Запчасти - что выбрать? / Подвеска. рулевое управление     

<<     Амортизаторы     >>

Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#91     Re: Амортизаторы 16 мар 2011, 22:22

Понял, спасибо. Закажу MR.
И еще вопросик. Меняю переднюю подвеску целиком. Стоит ли менять пружины? По сравнению с задом перед просел на 1-1.5см. Опоры мертвые, пружины скорее всего родные
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#92     Re: Амортизаторы 16 мар 2011, 22:47

Antoha064 писал(а) :
Стоит ли менять пружины? По сравнению с задом перед просел на 1-1.5см. Опоры мертвые, пружины скорее всего родные

У меня тоже с завода стояли, казалось все хорошо, передок не низкий, а вот пробивали частенько на пологих волнах особо. и подвеска какя-то слишком податливая казалась.. Долго выбирал, достал всех. В итоге поставил от мотора V6(под дизель по моему тоже такие же), вот теперь понял что такое просевшие пружины, щас очень доволен-подвеску не пробить и не жестко, нашел для себя "золотую середину". Если есть возможность меняй, не пожалеешь! Только надо правильный выбор сделать по жесткости и по производителю. Тут уж дело вкуса и кошелька...
[ наверх ]  [ ссылка ]
altus:
Александр

Кишинев
#93     Re: Амортизаторы 17 мар 2011, 09:35

поставил себе пружины KILEN от 2.3 мотора, они на 2 см выше... а аммортики стандартные по SACHS.. передок поднялся, машинка стала более такой упругой, но не сказал бы что жёстче .. доволен!!! раньше до отбойников добивало легко, особенно по нашим дорогам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#94     Re: Амортизаторы 17 мар 2011, 20:36

тоже надо менять пружины - смишком мягкие
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#95     Re: Амортизаторы 06 апр 2011, 18:44

Апну темку, разочаровался я в бильштайне, вчера застучал. Смотрю нет отзывов про оптимал, что за аммо. Или сколько стоят, столько и ходят
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#96     Re: Амортизаторы 06 апр 2011, 19:25

неделю назад поставил себе оптимал газ с укороченным штоком по 800р за штуку. на вид вроде ничего, жесткие. Если на сезон хватит, то за такую цену хоть каждые пол года менять их буду.
Проеду поболе отпишу как они.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#97     Re: Амортизаторы 06 апр 2011, 20:32

Не, сейчас у нас дороги такие, что я уже о масле задумываться стал. Правильно ты пишешь, если на сезон будет хватать то лучше подешевле ставить, чем переплачивать за псевдо бренд. На наших дорогах даже оригинал за 7 тык убить не долго :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#98     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 08:57

REDBARREL писал(а) :
Апну темку, разочаровался я в бильштайне, вчера застучал. Смотрю нет отзывов про оптимал, что за аммо. Или сколько стоят, столько и ходят

Какой Бильштайн был?
Оптимал если на сезон не хватит будет просто отлично, дрянь редкая.Говорю про массляные, тк. с ними сталкивался. Хотоя про газ-масло вроде говорят ничего - ходят... Если выбираешь недорогое масло, Каябы премиум всетаки оптимальный вариант. ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#99     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 12:19

Заказал на Экзисте передние амортизаторы Каяба Премиум. Сегодня поехал забирать и был немного удивлен они оказались в разных упаковках и отличались по цвету, но номера запчасти совпадают 664001, но есть еще какие-то номеры на самих катриджах, на фото снизу их видно, что за они?.Так вот продавец сказал что они якобы произведены на разных заводах и поэтому отличаются, но обладают одинаковыми характеристиками.Но еще меня смутило то что у катриджа голубого цвета гораздо легче ходит шток и если их вытянуть на полную то у голубого катриджа шток сразу идет вниз а у черного очень очень медлено возвращается назад.Кто что думает по этому поводу? Если кто ставил то какого цвета у вас были катриджы?
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#100     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 13:38

У меня Каябы 665030 премиум лежат, они черные и резьба на штоке до конца. Номер664001, щас мельком применимость глянул в экзисте-на твою машину они не идут.
665030 они и мне(Б-4) и тебе должны подходить.
Я бы их не стал забирать...пусть себе оставят...разные заводы...обалдеть!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: