Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     продал свою аудюшку     >>

andrei-jurist:
Андрей Речицкий

РБ, Гомельская обл., г. Жлобин
#1     продал свою аудюшку 24 фев 2013, 21:34

Вот парни и продал я свою ласточку, но отдал в хорошие знакомые руки, причина продажи была лишь в том, что скоро родится второй ребенок и места реально в машине мало. купил же себе рено сценик 2001 года 1,9 ДТИ в полной комплектации (даже климат-контроль), уже полтысячи проехал за неделю машиной пока доволен, особенно расход ДТ 5 литров, но ауди по тише, не такая скрипучая, вообщем если бы в 80-ке было больше места и дальше ездил бы, а так расстался - очень жаль блин!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#2     Re: продал свою аудюшку 24 фев 2013, 21:45

Андрей, он до рестайла или после? Если до, то кузова у них уже подгулявшие,чуть где жукоч , подмажь и "в люди" сразу. Красил, пару таких - пороги уже были никакие
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#3     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 16:58

andrei-jurist писал(а):
.. причина продажи была лишь в том, что скоро родится второй ребенок и места реально в машине мало...

а у меня уже почти 3 года двое и 1,5 из них с авдотьей. Нормально в целом. Единственное когда на природу едем с ночевкой - не хватает места немножко для вещей. Если по спартански -то влазим, а так прицеп прошу у людей. На будущее как смогу так поменяю, но на аванта В 4.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 17:37

Александр1981 писал(а) :
Единственное когда на природу едем с ночевкой - не хватает места немножко для вещей.

Саш, думаю багажник наверх за 1,5 т.р. решает эту проблему. Пока тебе это дешевле, чем Авант.... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#5     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 17:47

о как! И от чего багажник подходит? Если не сложно, может ссылочка есть на фото? я как то боюсь на нее багажник ставить - есть опыт на классике тазовской....царапины, вмятины..
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 18:07

Александр1981 писал(а) :
И от чего багажник подходит? Если не сложно, может ссылочка есть на фото? я как то боюсь на нее багажник ставить - есть опыт на классике тазовской....царапины, вмятины..

Саш, не от чего, а именно для Ауди 80 или универсальный.
У меня вот такого типа какой то, я покупал за 1400 р, но давно, может и подорожали, но не думаю, что так сильно - вот из недорогих.
http://www.bestparts.ru/catalog/model203/item11819.html
А про опыт - да, если ты туда куб досок навалишь, то конечно испортишь крышу. Я говорю про детские легкие, но габаритные вещи. И когда ставишь резиновые опоры на крышу, надо помыть и убрать абразивную пыль. Ну а небольшую потертость лака можно и располировать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrei-jurist:
Андрей Речицкий

РБ, Гомельская обл., г. Жлобин
#7     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 18:36

сценик после рейсталинга, кузов не битый, есть конечно царапины и сколы, но все по мелочи
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#8     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 18:43

valerun писал(а):
Саш, не от чего, а именно для Ауди 80 или универсальный.
У меня вот такого типа какой то, я покупал за 1400 р, но давно, может и подорожали, но не думаю, что так сильно - вот из недорогих.
http://www.bestparts.ru/catalog/model203/item11819.html
А про опыт - да, если ты туда куб досок навалишь, то конечно испортишь крышу. Я говорю про детские легкие, но габаритные вещи. И когда ставишь резиновые опоры на крышу, надо помыть и убрать абразивную пыль. Ну а небольшую потертость лака можно и располировать.

спасибо Валерий! Это просто две поперечины крепящиеся отдельно друг от друга и между собой ни чем не соединение? Я правильно понял? Видел такие на др. машинах, но не понимаю как на них что то перевозить..
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 21:29

Александр1981 писал(а) :
Это просто две поперечины крепящиеся отдельно друг от друга и между собой ни чем не соединение? Я правильно понял? Видел такие на др. машинах, но не понимаю как на них что то перевозить..

Зимой положи вдоль лыжи, а на них рюкзаки, а летом можешь весла от лодки положить, всегда что то есть, можно тупо две-три рейки и вперед..., а если нет, то поперечины поближе поставь. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#10     Re: продал свою аудюшку 25 фев 2013, 21:52

Я, когда бочёнком владел много мебельного щита на поперечинах перевёз (20 штук доходило) и ничего. Вот сохранилась фотка-но тут лишь половина загрузки. Изображение Поперечены обычные (тясячи за 1,5 где-то). Естественно при загрузке поаккуратнее-дабы не поцарапать. Ну, и крепить нормально груз. На бочке при открытых дверях вверху прёмов видны стрелочки,указывающие место крепления багажника.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: