Ха....ха.....ха!!!!! . Вот это интересно, это именно то с чем мне приходится воевать! Т.е. я должен сделать так, что бы приобретенная тобой Сергей штукована оказалась бесполезной, и пока мне это удается! Ну а конкретно, разрабатывая счетчики электроэнергии ( и не только электроэнергии), мы его тут же испытываем его на предмет устойчивости к воздействию таких магнитов!!! Правда Сергей, похоже ты немного прогадал. Указанный тобою размер магнита - это "ме...е...елочь"!!! Самое большое, что мы имеем сегодня, это цилиндр диаметр 70 мм и высотой 60 мм . Против него пока и мы не можем защититься дешевым способом!!!! Да и устарела сама идея магнита. Есть более эффективные способы. Но об этом....... это отдельный разговор.
Ну я сравнивал как раз с нашим испытательным неодимом, диаметом 70 и высотой 60 мм, ну и твой 44 на 24.... это действительно мелочь...... и не только по размерам, по усилию тоже , поверь мне!!!!
Такс! Вот это интересно. Ну что - отдельную ветку сделаем, или в заведём отдельный разговор в этой? Вроде очень символичное название Сергей дал ветке про то, как обманывать приборы учёта. Юрий, развейте матчасть - всем интересно!