Поиском прошелся - вроде нет такой темы на форуме. Давайте поговорим кто мы по профессии и где работаем. Начну с себя: дипломированныи режиссер театрального коллектива, актер. Без малого 10 лет работаю в культуре. Сейчас художественный руководитель Центра досуга в своем городе, руководитель театра-студии, ведущий, шоумен. А где работаете вы?
Народ, давайте здесь тему оставим чистую - по названию и сюда только профессии, а все обсуждения здесь: Полемика по "Нашим профессиям"
Леш, не думаю, что тема разовьется - во первых многие просто не хотят на форуме даже имя свое настоящее писать (я уже не говорю про фото...почитай обсуждали фото на аватару). А во вторых работа то бывает не одна за жизнь, а все описывать тяжко будет! У меня есть человек на работе и сейчас он токарь, который поработал на 34 предприятиях и совсем не везде токарем, а вплоть до штурмана дальнего плавания!!! Жизнь кидает по разному!!! О себе могу кратко: инженер-электрик, 15 лет КБ оборонки на ПЛ, а потом, уже 22 года, институт РАН (наладчик ЧПУ, начальник опытного производства (металлообработка, электрика...), а сейчас там же просто ведущий инженер).
Я сейчас временно безработный, учусь в институте заочно на инженера (не проплачиваю ), для души и для небольшого зароботка разезжаю чиню компы, налаживаю сетку. Много где еще учился и еще больше где проработал не седится мне на одном месте долго.
ПС Ачто за тема про аватарки? чегото я такой не видел.
Ну а я предтсавитель богом забытой, никому не нужной пожарной охраны. Так уже 28 лет отдано. На пенсии но работаю. Водитель и вроде бригадир. Спать некогда
Я тоже пенсионер, но, ныне уже не существующей организации - милиции. Работал инженером по оперативной связи и специальной технике. Четыре года на пенсии, до последнего времени был техническим директором в фирме, занимающейся видеонаблюдением и охранно-пожарной сигнализацией. Сейчас ушел, надоело и директор стал жадничать. Тем более скоро лето, рыбалка, шашлыки, и т.д. Осенью пристроюсь...
а я....а я....а я....ща всем .как.......дам!как в старом детском анекдоте тоже пенсионэр 4 года уж кряду!а ешо чем придется....когда не лень занимаюсь....то долги выбивал(не с физиков не материте )сейчас сб сети клубов и ресторанов(крыша по старославянски )а еще пока интересно было посредничал и строил деревянные дома с братьями....а ешо жениться нада (то valerun :и фотка енто не моя-я в формат не влезаю хариусом )