Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Лешааааа, ты за что меня забанил???     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 19:14

в разделе Эксплуатация и ремонт !!!!! Во-первых пропали кнопки Новая тема и Новый опрос в разделе, а если захожу в любую тему, там эти кнопки есть. но на попытку создать тему - мне пишут- У вас недостаточно прав для данного действия!
В курилке и во всех других разделах все кнопки и действия есть!
Ты меня наказал за пьянку или еще за что то??? sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 19:44

Quote (valerun)
в разделе Эксплуатация и ремонт !!!!! Во-первых пропали кнопки Новая тема и Новый опрос в разделе, а если захожу в любую тему, там эти кнопки есть. но на попытку создать тему - мне пишут- У вас недостаточно прав для данного действия!
В курилке и во всех других разделах все кнопки и действия есть!
Ты меня наказал за пьянку или еще за что то??? sad

У меня то же самое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#3     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 19:48

Леша форум переделывает...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 20:03

На самом деле уже все переделано...
В самом начале (верху) эксплуатации и ремонта висит тема с объяснениями...
Все новые темы по эксплуатации и ремонту стоит создавать в специализированных форумах "Ремзоны"....
Если специализированного форума в "Ремзоне" не нашлось для вашей темы - то воспользуйтесь форумом "Разное"
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 20:41

Quote (FryPpy)

Хоть бы предупредил!!! Круто...теперь и ФАК есть и отчеты...правда непривычно пока... biggrin Леха, молодец, заботишься о нас, нам wink
Только где теперь основная эксплуатационная тусня будет? Я же не смогу по десяти разделам прыгать - мозх сворачиваетсиииии surprised Я так долго не выдержу!!! Корректируйте меня пожалуйста, пока не обвыкнусь...точно ведь не туда сунусь biggrin
Кстати, наверное отчеты наверное надо только через тебя в тот раздел добавлять, а то мы понапишем всякой фигни и там черт ногу сломит! Вот я уже положил отчет, а вдруг он никому не нужен и фиговый - ты должен, как хозяин заценить и сказать -добро!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 21:02

valerun, Специально о тебе позаботился - ты не ходи в разделы про инжектора - не надо... smile Зато карбовый раздел прямо для тебя:)
Во всех остальных пожалуйста...

Отчет твой про петлю увидел (правда пока не прочитал)... собственно требование к отчету это четкость и подробность изложения процесса или детальная зафотограффированность... вобщем то каждый может создать такой... иногда отчеты получаются в теме где сначала задовались вопросы и потом человек созрел и сделал ЭТО (как например было с отчетом про корректоры)...

Востребованность отчета это совсем другое - ну может никто не будет ставить больше корректора в фары или ГУР - но отчет есть и он должен быть на своем месте... Собственно чего не хотелось бы видеть в том разделе -
это дебатов о том нужно или нет и вообще любых постов уводящих в сторону... единственное что может быть уместно в таких темах - это сообщения типа "делал также, но тут чуть подругому и получилось проще"...

ИЗ НЕПРИЯТНОГО - СЕЙЧАС НАЧИНАЮТ В КУРИЛКЕ ПЛОДИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ, т.к. в привычном месте (в эксплуатации и ремонте) не удается... что-то надо делать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 21:10

Леш, я думаю надо написать объяву в ОТЧЕТАХ, что все их обсуждения в курилке или еще где, может Разное...А за флуд там - наказание biggrin
Quote (FryPpy)
ИЗ НЕПРИЯТНОГО - СЕЙЧАС НАЧИНАЮТ В КУРИЛКЕ ПЛОДИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ, т.к. в привычном месте (в эксплуатации и ремонте) не удается... что-то надо делать...

Я уже обратил внимание biggrin
Может раздел Эксплуатация и ремонт оставить, но при создании темы, сделать поле обязательное для заполнения, на которое настроен фильтр переброски темы в соответствующий раздел?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 21:12

Quote (valerun)
сделать поле обязательное для заполнения, на которое настроен фильтр переброски темы в соответствующий раздел
ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО ДЛЯ УКОЗА:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 21:21

Quote (FryPpy)
valerun, Специально о тебе позаботился - ты не ходи в разделы про инжектора - не надо...

Кстати, своей заботой (спасибо конечно), но ты меня так и без машины оставишь biggrin Карбовых то больше почти нет, а менять когда то придется...я оттягиваю, но время подходит!!! Так я хоть вольно-невольно чему то набирался, а теперь......................... sad
Приеду к тебе на курсы повышения biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#10     Лешааааа, ты за что меня забанил??? 26 окт 2010, 21:44

Quote (FryPpy)

Я так понимаю в этом причина пропажи некоторых тем, из форума? Когда планируется открытие?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: