Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ура!     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#71     Re: Ура! 28 апр 2011, 21:35

А где сейчас найдешь универсал с немецкой надежностью? С чего такая скептичность? Брать бу иномарку ? Опять от кого-то, да был вариант пригнать из германии, но это не сейчас, вот когда человек туда окончательно поедет то и думать будем через пару лет, а на это время мне этой хватит. Я знаю людей которые ездят на вазах и совсем не ломаются, и знаю свою бочку бочку сестры и ее вектру б и во все сначала вкладывали потом ездили. А мне сейчас нужно именно ездить, у меня и так хлопот хватает. Да можно было а6 аванта поискать, но опять что-то да вложи и как правило не дешево, везет не всем, а покупать машину в надежде на везение я не хотел. Плюс клиренс у приоры не плохой, да экономичность. А все что сейчас с ней есть это просто мелочи. Я уже почти 500 км на ней отездил и не испытал отрицательных эмоций, единственный минус это обкатка. Сам себя в такие рамки загоняешь, а ведь движек едет, тяга мне очень по душе, причем я ее до пика даже не крутил. Передаточные числа коробки коротковаты, но это дело привычки. Дорогу держит не хуже ауди, единственное в поворотах мне рекаро не хватает.

И кстати не пью совсем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#72     Re: Ура! 29 апр 2011, 20:18

http://foto.mail.ru/mail/griz07/125/127.html#132

Фото света приоры.

http://video.mail.ru/mail/griz07/_myvideo/2.html

и видео.

Сегодня запрвил снова полный бак, получается расход 10.6,( это по чекам) хотя думаю это только обкатка. Комп пишет 10.3, и еще на 460км зрасходованно 44 литра это по компу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#73     Re: Ура! 30 апр 2011, 19:29

нормальный расход, тут есть предложение вколхожить туманки от приоры на бочку, кстати как туманки светят???
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#74     Re: Ура! 30 апр 2011, 19:36

Туманки? А нет у меня их! Чтобы они были надо было заплатить 25 т. за всякую лабуду. Но по отзывам не много предлогают. Кстати на сегодняшний дени проехао 520 км и потратил 49 литров 100 км по трассе. Обкаталась скороти на ура включаются, по прежнему не одной отрицательной эмоции.

У нас туманки от приоры стоят 1200 1шт. бош, 700 с чемто 1шт. киржач(свет что с бошем что с киржачем одинаков) и 1200 какието типо бош но кооперативные из Рязани. Плюс лампы! от 300 и выше!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#75     Re: Ура! 30 апр 2011, 21:01

японец писал(а) :
тут есть предложение вколхожить туманки от приоры на бочку

тоже думал приколхозить но чет не получаеться мешает усилитель бампера чтоб в улыбку их вставить :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: