Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     А был ли все таки автопром в нашей стране?     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#61     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 19:23

Владимир,так в чем сейчас то проблема???Живем в свободной стране...едим что хотим,смотрим что хотим,говорим что хотим ....ну и ездим на чем хотим...хочешь на ауди,хочешь на ладе...просто наш автопром зачах не успев расцвести(легковой в большей степени)..и ноги растут с начала 80х...да да,а то и раньше...Ведь все согласны со мной,что если человек был честным,правильным,а тут бац перестройка..... и вдруг в одночасье стал вором,спекулянтом и т.д.Не бывает такого!!!!!!Если был вором-то им и остался и все остальные сравнения и так в абсолютно всех отраслях....так что этот ком катился с тех времен...чтоб в стране был СВОЙ автопром,который выпускал современные автомобили(как снаружи так и внутри) и удовлетворял бы всем требованиям,эстетики,безопасности и современности и был доступен всем слоям населения необходима ГОС ПОЛИТИКА,а не тупое вливание бабла не пойми во что.....конечно,им выгоднее пустить ино бренды и получить нал в огромном количестве и в очень малую единицу времени,чем развивать годами свой и получить выхлоп лет через 7-10....Ведь я не думаю,что большая проблема посадить за компьютеры 30-50 человек и разработать дизайн современного авто,пусть даже слизать с мировых брендов????а инженерам скопировать иностранные агрегаты и наладить выпуск????провести Настоящие опросы у населения типа:"какой авто Вам нужен и каким вы его видите??"...Все можно сделать,только это не надо никому.
А то что все сейчас идет такого качества-потому-что госты упростили,порезали...службы ОТК урезали или попросту убрали или держат формально.....по этому и едим колбасы,состоящие на 70% из сои,а не мяса, и в приорах приборки отказывают....у меня все
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#62     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 19:25

Автопром был!!!!!! Сам отездил на ГАЗ 2410 6 лет выпуска 1989 года , все проблемы были из за старости т.к у моего деда машина отстаяла в гараже 8 лет - а по мне даже после этого не было особых проблем, даже в - 30 я её заводил!!!
И пусть не говорят , что ВОЛГА это г..... машина , за свой опыт эксплуатации от неё остались самые приятные впечатления по сравнению с соседями , которые лежали под машинами ( всякими разными ) каждую неделю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#63     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 20:38

Сережа, какие сейчас проблемы? Пока их нет. Но будут. В том плане что наше с Вами уважаемое старье не выгодно будет содержать. Это известно всем. Влад, не все машины были часто ломались. Но дорогие мои, вот ГАЗ-24, потом 2410, 3102, 3110 ну из них еще куча модификаций. И если не ошибаюсь волги пошли с середины 60 годов. Так вот за это время неужели нельзя придумать другой дизайн было? кузова совсем изменялись незначительно. Мне просто интересно. Пол века выпускать одно и тоже. А вот еще Сайбер пошел, но и то дизайн, подвеска, двигатель не наш. Классика жигули, с 70 годов как запустили так и погнали. Пол века штампуют. Или тоже силы брошены на что то другое? Но мы уже итак во всем отстали, в вооружении, автомбилестроении, сельском хозяйстве.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#64     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 21:04

plumbum писал(а) :
Валера, зря ты так иронизируешь о памперсах ! Я вот без них вообще за руль не сажусь. Я дисциплинированный и опытный водила, а поэтому езжу обычно со скоростью 60 км/ч. А один раз решил погонять. Выехал на шоссе. Ну, естественно притопил. Смотрю - скорость уже 70. Машина летит. Я ещё поддал, наверно до 75, не знаю, так как на спидометр уже не успевал смотреть, так как нужно было за дорогой следить, не отвлекаться. И вот тут как на зло дорога начинает поворачивать. Радиус поворота градусов 80 85. А на такой скорости, как у меня, вписаться очень трудно. Но тем не менее я сделал это, правда пришлось потрудиться. И если бы не памперсы, то весь салон чистил бы. Больше так не гоняю !

А я с вами тут и читать уже без памперсов не сажусь!!! Жена ругается давно...креслло мокрое - не просушить никак... я грит ФОРУМ твой отключу!!! И мне что делать тогда??? Я и так Модерировать с 3-х литровой банкой сажусь... ну нету денег на дорогие памперсы у пенсионера, только по празникам позволяю себе... !!! :cry: :D

Bazzai писал(а) :
мягкая то мягкая, но вот вылет шаровой на ходу, вот чего боялся всегда, не должна быть сделана подвеска так, что у тебя может колесо сложиться в любой момент..

Илья, так это может быть на ЛЮБОЙ МАШИНЕ с многорычажкой!!! Ты не сравнивай с Макферсоном...Тут немного другие углы и не те нагрузки!!! Так что сравнение в безопасности НЕ КОРРЕКТНОЕ!!! В сложности - ДА, но не более!!! А на старших моделях все равно вернулись к многорычажке!!!!!!!
Здесь надо отметить еще и ВЕЛИКОЕ КАЧЕСТВО запчастей У НАС!!! Сейчас только СОВСЕМ ленивые не делают шаровые для Жигулей!!! После первых же поломок было настроено их производство ВЕЗДЕ ну разве только не в гаражах...
А сегодня передают, что в гаражах делают и запчасти для вертолетов!! ДОЖИЛИ!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#65     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 22:40

zarevo-40 писал(а) :
Менял шаровые в марте-апреле, и октябре-ноябре.
plumbum писал(а) :
Володя, это в какие годы ?
zarevo-40 писал(а) :
C 1996
valerun писал(а) :
Здесь надо отметить еще и ВЕЛИКОЕ КАЧЕСТВО запчастей У НАС!!!
Я у Володи поэтому и спрашивал о годах. Мой отец купил копейку в 1975 году. После армии, когда я получил права, тоже брал её и ездил. В начале 90-х привез ему экспортную пятерку из Германии. Так вот за это время никаких проблем с шаровыми не было, так как запчасти ещё были нормальные и их не делали где попало. А потом пошло-поехало. Мало того, что запчасти г.., так и новые стали выходить с завода полное г.., собранные из тех же г-деталей. Во главу угла были поставлены только они - БАБКИ ! Бабки любой ценой. Здесь и сейчас. Все и сразу. В любой отрасли. В любом месте. Главное сделать бабки. Хоть на семечках, хоть на космосе. Главное бабки ! Главное успеть ! А эти смотрят со стороны и ладошки потирают - всё идет по плану ! Читайте " Протоколы сионских мудрецов " С.А.Нилуса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#66     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 13 дек 2012, 23:41

valerun писал(а) :
ВЕЛИКОЕ КАЧЕСТВО

а это один из важнейших элементов нашего автопрома :) не хотят дорожить своим именем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#67     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 14 дек 2012, 10:49

plumbum писал(а):
Бабки любой ценой. Здесь и сейчас. Все и сразу.

супер Игорь! Это современный девиз нашей цивилизации!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#68     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 14 дек 2012, 11:50

Bazzai писал(а) :
Последние 10 лет, менялись только кузова, начинка та же была, да даже взять гранту, где новый движок???? Стоит тот же что и 20 лет назад на девятке ппц

Так сложилось , что последние 10 лет я ездил на немцах Ауди, VW, я вообще считаю , что немцы делают самые лучшие машины и это необязательно VAG. Открою вам секрет :D, что если посмотреть под капот VW года так 1978 и VW 1997 или Ауди В4 95 то увидите одну и туже рядную четверку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#69     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 14 дек 2012, 12:07

Действительно они настолько похожи что по-началу кажется что гбц с 20ти клапанного 1.8 подойдет на блок 1.8 года эдак 87го.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#70     Re: А был ли все таки автопром в нашей стране? 14 дек 2012, 12:14

как говориться про мужчину:"часы должны быть швейцарскими,костюм-итальянский,парфюм-французский,машина-немецкой,ну а красавица-жена-русской" :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: