Re: Асинхронный двигатель 3.0 кВт, помогите подключить к 220
19 апр 2012, 19:51
zarevo-40 писал(а) :
Я понимаю что объснил непонятно наверное, ......Скину фото
Володя, да брось ты... я так все равно делать не буду! Я просто к тому, что ты сейчас скажешь не все, а Виталя парень быстрый.....и взорвется нафиг!!!
Vitos89 писал(а) :
но как теперь реализовать эту схему, чтоб пусковой объем отключался после пуска
Это делается на кнопке пуск - пока держишь - доп. кондюк подключен, отпустил кнопку и кондюк отключился! Рисовать лениво...Во, нашел! Это отдельная группа на кнопке должна быть или что то подобное!
19 апр 2012, 20:46
VZor44 писал(а):
От старой стиралки. (круглые, квадратные)
Где их взять, у меня одна штука и та на наждаке.
Валер, не взорвусь, меня напрягает то что при замыкании пусковой емкости будет сильное искрение, вот поэтому я и хочу пустить все через пускатель. на видео схема собрана, но там емкость большая, щас у меня тише работает мягче.
19 апр 2012, 20:54
Vitos89 писал(а) :
ПНВС 10 я так понял. Но где его найти.
Да нееее, ты зациклился на стриралке.... Зайди к электрикам на любом предприятии со станками, там типа вот таких кнопок полно (только это уже новые - импортные, но у меня такие же старые...). Приезжай, я тебе пару горстей насыплю - остались еще Там нормально замкнутые и нормально разомкнутые есть и без фиксации.