Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Хорошо там, где нас нет     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#41     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 18:06

zonych писал(а) :
Может
не может,а точно свалил бы,что говорить про правительство если форумчане не понимают
для тех кто в танке Родина меня устраивает,а вот правительство нет и поэтому у страны будущего не будет
zonych писал(а) :
"колбасу" бесплатную раздают
в советские времена у нас её "отнимали" в городе в те времена был огромный мясокомбинат НО колбасы не было Т.К коммуняки решили,что её должна есть только москва,и мать с тёткой ездили туда и там покупали к празднику
zonych писал(а) :
чтоб ему соседи завидывали". И, помойму, таких очень много

а сколько у нас таких ,самому жить негде,возьмёт за лимон-полтора,а сам потом доширак жрёт Т.К машину видят все.а де живёт и что ест,нет
serzh76 писал(а) :
Вот про вес интересный подход
это правильный подход,потому что вес дороги увивает а не лошадиные силы
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#42     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 18:13

zonych писал(а) :
налог на дороги
раньше у нас тоже были на дороги но брали один фиг с л.с а потом пришёл к власти хитрозадый презек и сделал на транспорт,типа что бы народ не вякал,что деньги берут,а дорог нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#43     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 22:47

serzh76 писал(а) :
Неужели на подобное предприятие можно попасть постороннему ?

Можно. Тут, слава богу, ни у кого паранои нет. Только в пару мест нельзя. Да и мне кое-куда нельзя т.к. допуска по безопасности нет. Например в комнаты где драйв-лазеры стоят. Сам знаешь поди, установки эти на каком-то газе поганом. Если утечка, можно травануться.

Кстати, кто лазер делает для резака твоего? Не Трумпф?

serzh76 писал(а) :
Ну и еще вопрос про житьё бытьё - про продукты питания , дорого ли , местные или ввозные , гмо не гмо .

Голандия, помойму, единственная страна на континенте, где сельское хозяйство прибыльное занятие. Вообщем продуктов полно своих. Фрукты отовсюду везут, в зависимости от времени года. Но с едой у них плохо - они в этом толк не понимают. На мой взгляд, блюда ихние одни из худших в европе. Только пара блюд есть вкусых. Но много всяких национальных ресторанов. Типа итальянский, французский, греческий и т.д.
Насчёт ГМО я точно не знаю, но тут какие-то правила на этот счёт есть. Я не вникал. Ну и у них есть биологические продукты. Типа вообще без удобрений и всё такое. Стоят дороже. Но не караул как. Вообще, еда (продукты), по-мойму, дешевле чем в Новосибирске. Рестораны - дороже. Внимание: пиво дешевле! Причёт пиво тут есть очень вкусное. Например летом hoegaarden бельгийское это просто КАЙФ. Можно с кусочком лимона. Или ... ну ладно, а то в слюне захлебнусь. Пьют они по-другому. Наслаждаясь вкусом. А не стакан за стаканом, чтоб крышу снесло и жизнь обрела смысл...
Одежда тут качественней и, помойму, дешевле новосибирской. Этого я вообще никогда не пойму.

PS: вот, добавлю ссылку на хорошее пиво: http://ru.wikipedia.org/wiki/Hoegaarden
PPS: не путать с российской подделкой!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#44     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 22:51

Цитата:
а сколько у нас таких ,самому жить негде,возьмёт за лимон-полтора,а сам потом доширак жрёт Т.К машину видят все.а де живёт и что ест,нет

Знакомый образ.

Цитата:
в советские времена у нас её "отнимали" в городе в те времена был огромный мясокомбинат НО колбасы не было Т.К коммуняки решили,что её должна есть только москва,и мать с тёткой ездили туда и там покупали к празднику

Ну а сейчас с деньгами тоже самое делают. Всем то что после москвы останется. Считаю это неправильным и понимаю людей с аллергией на столицу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#45     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 22:53

Цитата:
а вот правительство нет и поэтому у страны будущего не будет

Страна - на века. Правительство - на десятилетия. Сменится. Будет счастье и на твоей улице, если сам не оплошаешь
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#46     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 23:12

zonych писал(а) :
Кстати, кто лазер делает для резака твоего? Не Трумпф?

Андрей там не лазер а плазма , электричество и сжатый воздух . Все это дело перемещается по 2 направляющим что дает возможность вырезать любые детали из листов практически всех металлов .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#47     Re: Хорошо там, где нас нет 24 фев 2014, 00:01

serzh76 писал(а) :
Андрей там не лазер а плазма , электричество и сжатый воздух . Все это дело перемещается по 2 направляющим что дает возможность вырезать любые детали из листов практически всех металлов .

Сергей: Ясно. А кто производитель-то установки?

У нас плазма получается при попадании луча лазера в каплю олова размером 30 микрон. Капли летят очередями из спец сопла. Лазер, это 3 самых мощных промышленных установки для резки метала, которые только можно было найти , соединённые вместе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#48     Re: Хорошо там, где нас нет 24 фев 2014, 01:39

zonych писал(а) :
кто производитель-то установки

Россия , но большинство внутренностей из-за бугра .
zonych писал(а) :
У нас плазма получается при попадании луча лазера в каплю олова размером 30 микрон. Капли летят очередями из спец сопла. Лазер, это 3 самых мощных промышленных установки для резки метала, которые только можно было найти , соединённые вместе.

Творческий подход ,что сказать . А для чего такая игрушка ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#49     Re: Хорошо там, где нас нет 24 фев 2014, 15:46

Я как то вот такое пробовал http://i032.radikal.ru/1107/08/ea5c6f54af4e.jpg потом сколько пытался найти такое же в наших магазинах так и не нашёл, вернее были но совсем не то.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#50     Re: Хорошо там, где нас нет 24 фев 2014, 20:03

да, тоже нормальное пивко. Как и ауди, немецкое ;-). Но из светлых мне больше всего всё-таки Хугарден нравится. Из тёмных активней всего пью Grimbergen (тоже бельгия). Вообщем если с едой тут не блеск, то пивом они это компенсируют!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: