Вы можете в меня кидать камни и спорить,но мое мнение что это что то из неудавшегося запуска военной разработки....или наоборот удавшегося...или спуска неудачного....с современными системами слежения возможно рассчитать,засечь,оповестить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...а тут бац и типа все службы обделались??тем более не над тайгой Якутии летел,а над стратегической "областью" нашей страны.....
И я о том же, Если не найдут ни одного осколка, то скорее всего так оно и есть! При взрыве часть осколков должна была полететь так сказать назад, т.е. по отношению к земле на очень маленькой скорости и сгореть не долна была. И еще одно, что власти практически мгновенно согаласились все компенсировать, очень и очень старнно это!!! Ну а на счет тенисного мячика за 40тыс км Сергей, это ты загнул! Самое лучшее что у нас есть это станция под Москвой Дон-2 дальность обнаружения обьекта размером тенисный мячик 6-7 тыс км., более крупных обьектов-дистанция больше!!! PS Ну вот новое сообщение на Рамблере, в озере Чебаркуль осколков не нашли!!! Я теперь еще больше утверждаюсь во мнении ничего и не найдут и мы с Сергеем окажемся правы!!!
Что творится,блин!!!!!!!!!Сейчас(16.02.2013 ..~19.20-19.30 моск.вр) пошёл мусор вынести....недоходя до помойки узрел в небе какой-то красный шар,(раза в меньше полной луны)внутри которого,типа языка бело-жёлтого пламени ...эта хрень медленно плыла по небу с севера на юг.,то почти исчезая в облаках,то опять появляясь....я рванул домой,позвал жену...схватил мобилу-заснять-но,как назло "мало памяти".Никогда подобного не видел.Мож ещё кто сие зрел?Сразу скажу - я не пьющий !...............
Что творится,блин!!!!!!!!!Сейчас(16.02.2013 ..~19.20-19.30 моск.вр) пошёл мусор вынести....недоходя до помойки узрел в небе какой-то красный шар,(раза в меньше полной луны)внутри которого,типа языка бело-жёлтого пламени ...эта хрень медленно плыла по небу с севера на юг.,то почти исчезая в облаках,то опять появляясь....я рванул домой,позвал жену...схватил мобилу-заснять-но,как назло "мало памяти".Никогда подобного не видел.Мож ещё кто сие зрел?Сразу скажу - я не пьющий !.............
А я вам полностью верю. Так как 4 или 5 раз был свиделем НЛО, а в детстве с отцом и его напарником стал очевидцем взлета объекта и причем это было очень близко. Большинство случаев наблюдал не только я один. в массовые галлюцинации не верю.
Конечно же, НЛО существуют. Все, что летает, но непонятно что это - есть НЛО. Как в анекдоте: Я знаю, что летающие тарелки существуют. Не знаю только, где их жена берет.
Валера, да я верю, насчет курева подшутил. Сам где то в начале 90 видел в противоположной стороне от луны, как я их назвал ЛУНЫ шт 5. Так они висели, потом соеденились в одну и резко смылись. А может осколок с каледаря МАЙЯ где запропостился и там конец света не в декабре а в феврале обозначен?
на счет тенисного мячика за 40тыс км Сергей, это ты загнул
Юрий,но ведь кроме Дон-2 у нас вроде еще пока !! !!летают на средних и дальних орбитах спутники...дальности орбит не помню....давно системы слежения проходил,но средние...или дальние вроде на 20 000 км летают и еще на столько же сканируют...если есть у нас космонавты -пусть поправят
zarevo-40 писал(а) :
А может осколок с каледаря МАЙЯ где запропостился и там конец света не в декабре а в феврале обозначен?
не,Владимир,это почта России доставила декабрьский метеорит и то ошиблась адресом
!!летают на средних и дальних орбитах спутники...дальности орбит не помню....давно системы слежения проходил,но средние...или дальние вроде на 20 000 км летают и еще на столько же сканируют...если есть у нас космонавты -пусть поправят
Со спутниками дела не имел, а вот Дон-2 комплектовал аппаратурой, бывал там несколько раз, потому так уверенно и говорю.