А дули им, я им еще не платил, обещал завтра завести. Я ехал на работу при себе денег не много было Тепрь пока не сделают хер я им заплачу вообще!!!!!!! Насчет сделай сам? Сам бы с удовольствием сделал, но на работу надо было позарез, и завтра машина нужна кровь из носа. Надо родственников в Аэропорту встретить и переправить на ЖД вокзал. Шмоток у них много. А тут такая засада!!! Блин!!!
Да самолет в 14.20 помоему. Думаю успею с утречка переставить. Да и темновато уже было сейчас, я то толком так и не понял где именно его гонит?! С фонариком особо не поймешь, все засрато маслом. Более того холостых не держит, сейчас стало меньше 800, дергает, иногда глохнет при сбросе газа, спидометр не работает.!!! Говорят помыли двигатель( ) ,а там теперь все засрато маслом. . Вот такая услуга сервиса бля... Если б ты знал Валера, какой я сейчас злой, скуццо!!!! Завтра поубиваю их там наверное. Пусть суки переделывают, буду как пиночет стоять над ними, пока не сделают по уму!!!! Ох как им не нравится когда их контролируют!!!! А мне теперь плевать на них, нравится им или не нравится, Ч Будут возбухать и выпендриваться, уеду и хер копейку дам им!
Сегодня с утра навел шерох, перья летели. Почистили все сняли клапанную крышку, при мне почистили, все промыли, сетку не дал им мыть, сам помыл (они ее не мыли), под моим надзором поставили, прогрели до карлсона, газовали минут 10, чисто. Покатался, чисто, завез деньги, говорю что блин, нельзя было сразу сделать по человечески. Вас что надо нажухать, тогда нормально делаете. Вот так все и закончилось, сказал я подумаю стоит ли к Вам обращатся в случае чего. А их жаба то давит, уговаривали это случайность ну и т.д. А вот фото http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/143640944/ с утра сделал. Было за что погонять их.
Это самая малая толика..... Их дрючитьь можно каждые 5 минут - отвернулся... ЖОПА (извините!!!) и так каждый раз. Да, когда им УКАЖЕШЬ не вопрос........... - ВСЕ ИСПРАВИМ.........................а сами - да ты чё.....сдурел чтоль...нам за это не платят!!!!!!!??? Я на эти темы много раз разговаривал............... делают наёмные рабочие, а расчет производит "менеджер" - они взаимодействуют "слабо", ну, как бычно начальник с рабочим - НИКАК!!! Так что то, что один наобещает - другой и выполнять то не собирался!!!!!!!!!! Теперь, Юра, вопрос к тебе - ты с кем говорил то????
Валера, знал что могут схалтурить, пользуюсь их услугами частенько, к сожалению вынужден это делать, без гаража я. Но что бы сделать мне такую жопу (видел же мое фото) это уже наглость. Вот это и достало меня!
Не всегда гараж на окраине выгоднее ремонта в сервисе. Особенно если ломается не так часто
Ну, Денис, удивил................. Это один раз не выгодно, а если это не один раз??????????? Давай возьми даже не ремонт, а просто замену масла, колодок, жидкостей и т.п. ...СИКОКО это сегодня стоит????? У меня сейчас наглый годовой взнос 8000 руб за гараж....... уложишься???????