Юра, таких оригиналов..... первый и главный вопрос - ОРИГИНАЛ ЧЕГО (я в гараже из бочки разливаю - тоже напишу оригинал... бочки, а потом длинно окажется и слово "бочки" уберу, ну подумаешь...)???? В магазине говорят то, что сказал поставщик, а поставщик, как я вищу ИП Лаухина Ю.С. , вот теперь и определи с его 11 букв (прям, как в телевизоре...) врет он или не врет!!!??? На все чихи вряд ли кто тебе скажет про качество... я у нас таких и не видел, например!
у нас такое тоже только в одном магазине а так в иете полно его..я думаю врят ли кто его подделывать будет а вот мобил который я заливаю на рынках и финское и корейское и турецкое!!!я уже запутался..есть еще пятилитровое ни слова по русски made in EU
я думаю врят ли кто его подделывать будет а вот мобил который я заливаю на рынках и финское и корейское и турецкое!!!я уже запутался
+Юра, я уже писал..., что именно по этим причинам я перешел на масло Лукойл и покупаю его только на их же заправках - считаю (может и наивно), что им у себя левачить не стоит, а качество, думаю, сегодня в среднем почти одинаковое!!!
давно?однажды восьмёрка не завелась,вернее завелась но не было давления,приёмник замёрз(ла)гарь я её купил с этим маслом,хорошо что поддон снять 5 минут