Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Моя песня недели     >>

Oberon:
Руслан

Москва
#31     Re: Моя песня недели 23 авг 2011, 02:14

я за компом слушаю и-нет радио Death.FM - A Brutal & Beautiful Blend of Black, Death, Doom, Goth, & Gore w/Requests
для ознакомления что то типа этого - хотя это классика жанра) http://www.youtube.com/watch?v=QOb6JSQd-Qw&feature=related
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#32     Re: Моя песня недели 23 авг 2011, 08:45

:shock: вот это моторика рук .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#33     Re: Моя песня недели 23 авг 2011, 10:12

Oberon писал(а):
я за компом слушаю и-нет радио Death.FM - A Brutal & Beautiful Blend of Black, Death, Doom, Goth, & Gore w/Requests
для ознакомления что то типа этого - хотя это классика жанра) http://www.youtube.com/watch?v=QOb6JSQd-Qw&feature=related

По мне в этом плане что-нибудь полегче http://www.youtube.com/watch?v=wvHKz6hq ... re=related
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#34     Re: Моя песня недели 23 авг 2011, 10:30

В Раша стиле.

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1 ... n%5D=audio
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#35     Re: Моя песня недели 24 авг 2011, 10:48

если про театры - http://www.youtube.com/watch?v=RFiexmXE ... re=related
каждый её участник является лучшим музыкантом данного инструмента.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#36     Re: Моя песня недели 24 авг 2011, 22:37

Oberon писал(а) :
Death.FM - A Brutal & Beautiful Blend of Black, Death, Doom, Goth, & Gore
Руслан - посмотрев на твою аватарку прям такие вот слова в голову и приходят. :)

Тема хорошая... но поддержать не смогу... ибо в машине ничего не слушаю... а после последней реконструкции мафон вообще на даче оставил:) А тишина она разная бывает - шум колес, завывание ветра, в последнее время в рокоте двигателя что-то железное прибавилось - не с проста это все....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: Моя песня недели 24 авг 2011, 22:51

FryPpy писал(а) :
Тема хорошая... но поддержать не смогу... ибо в машине ничего не слушаю... а после последней реконструкции мафон вообще на даче оставил:) А тишина она разная бывает - шум колес, завывание ветра, в последнее время в рокоте двигателя что-то железное прибавилось - не с проста это все....

Мужики, а я вот каждый раз задаю себе вопрос...и не про себя, а про некоторых!!! Можно и легкую музыку включить, но все ваши бум, бум, бум..., наверное тоже можно, если разобрался, что брякает в машине и это не смертельно..., а в большинстве то получается - ВРУБИЛИ...ай, давай еще погромче.... и все пофиг..., а машина хоть рассыпься - после этого и возникают темы типа - "Спереди что то шумит???" А там вообще то и двигатель есть...нафига его поставили и вообще много еще чего понапихали...!!! Эх, молодо - игриво!!! :( Это не ворчание старика, а просто попытка понять и оценить - чтоже вы на дороге слышите то со своими сабвуферами и т.п. ???? А машину, к сожалению ЛЮБУЮ хоть новую, хоть старую, надо слышать всегда!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#38     Re: Моя песня недели 25 авг 2011, 06:19

valerun писал(а) :
а в большинстве то получается - ВРУБИЛИ...ай, давай еще погромче.... и все пофиг..., а машина хоть рассыпься

Я уже давно заметил чем хуже состояние машины, тем громче музыка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#39     Re: Моя песня недели 25 авг 2011, 10:24

:D
FryPpy писал(а) :
Руслан - посмотрев на твою аватарку прям такие вот слова в голову и приходят.
я уже стар - и стал нейтрален - перерос что ли, хотя да, раньше был в угаре))) как нить скину видео со мной и моими группами)))
Валер, в частности меня - ездил почти два года со штатной магнитолой и одним рабочим динамиком - слушал только своё интересное радио "Коммерсант ФМ". Не какую музыку не слушал по разным объективным причинам.
дошло дело и до магнитолы, взял хорошую "голову" - но я человек испорченный и замороченный на музыке (не могу без неё... это беда по субботам у меня в офисе для всяких простых меломанов - высшего руководства нет, я за главного и тут начитается прослушивание моего радио)))) и хочу и душа требует слушать её громко. из штатных динамиков получается каша, вот и маручусь со всякими там усилителями, полками-подиумами!
ездить в тишине мне хватает - когда едет кто либо со мной из родственников - мои новостные радио они не хотят, мою музыку тем более - вот и езжу и слушаю двигатель, подвеску и подшипники. тем более я без кондея и люка и пыль собираю через открытые окна. всё услышанное мной, не понимающим в диагнозах этих звуков - только расстраивает. нафига постоянно диагностировать - если ни диагноза, ни лечения не давать самому!
мораль сей басни такова - я лично, не могу ездить в тишине (это диагноз музыканта - басиста :lol: ), если слушать музыку, так что бы она радовала слух,мозг и нервную систему - а это хочешь, не хочешь - нужно качественно - вот и замарачиваюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#40     Re: Моя песня недели 19 окт 2011, 23:12

грустно http://www.youtube.com/watch?v=talLPKUEdFw&feature=related
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: