трепологию.... и что весело - форум выбран в точку... хоть и не курилка но и не ремзона - где тема была бы убита в секунду.... Вот и думаю что сделать Отцепить трепологию и перенести в одноименную тему в курилке или вырезать здесь все напрочь и оставить???? Сроку на размышление до завтрашнего вечера....
PS От себя: Андрей я конечно сочувствую... и не ты один столкнулся с такими проблемами - вон Николай когда увидел налог на ЭСку... тоже приуныл - думал даже туда твой любимый НГаш вкорячить и оформить через НАМИ чтобы сбить налоги (ну естейственно потом все вернуть на место ... В конечном итоге он расстался с ЭСкой.... и о ужас купил Таху - у которой налогов никак не меньше Мне же эти проблемы неведомы - 600руб налога в год - как билет в кыно Сколько будет стоить страховка после подорожания - узнаю уже в следующем году. За бенз я так же не сильно переживаю. Конечно жрет она у меня.... не по-детски - зато на 92 пайке её держу. Пока денег хватает поэтому и стараюсь не думать - ибо нервы дороже. В нефтедобывающих странах - (помойму в эмиратах) бенз действительно дешев (но не бесплатен) - больше проблем с песком Но у них такое положение вещей получилось т.к. когда они были колонией - все бабло получали империалисты (Британия)... После получения свободы - Британцы умудрились подписать договор - что они получают маржу с каждой проданной бочки нефтепродуктов (низачто - а вы недры нашей страны.... Так вот чтобы наипать ненавистных империалистов - они и решили продавать бензин задаром внутри страны - чтобы они не получали деньги с внутреннего рынка (так гласит легенда.)... Кому интересно - можете пройти по ссылке посмотреть где как дела с бензином... http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ В России корупцию можно победить только вернув высшую меру - правда много хороших людей погибнет - все остальное - бесполезно - увы - хоть дерьмократы, хоть либералы, хоть коммунисты будут языками трепать... На счет разворовывания бюджета - опять же коррупцию не отменить... но все же благодаря ему еще страна не развалилась.... Вагон народу благодаря бюджету зарплаты получают.
PS Предупреждение для любителей спорить с Рустамом - он абсолютно честно написал - что ТРОЛЬЬььь - ведь ему суть спора не ясна - налогов никогда не платил (по крайней мере за 80ки ) от всяческих посягательств государства скрывается... но государство огорчилось и теперь он уже больше года пешаход (надеюсь на этой неделе это мытарство закончится)...
PPS Интересно а в случае годичного отстоя машины на штрафкк - налоги платятся????
Ну если принести в налоговую,а лучше в гаи справку со штрафки или решение суда в котором об этом говориться то его отменят на этот срок.....но где мне искать этих налоговиков или гайцов которые насчитывать должны налог на 94 регион
Все таки изначальный форум был про наши 80ки (и не стоит к слову "не только" пытаться привязать "все на свете").... Рустам считай что это первое предупреждение за мягкий увод темы в оффтопик....
у меня теперь чип под 98 бензин и 280л/с, поэтому надо аццки экономить чтобы отжигать в удовольствие скоро всем придётся выбор делать - белые или ниггеры, ну в нашем случае это таджики или хачи) Рустам, ты ж не таджик вроде а татарин, тебе то какая разница?)))
Ээээ....с этим беда!трос ладно,бензу 98 надо-бы литров 5,антифризу 10,пару колёс бортануть,а вот с акумом проблема...яж высоты и размеров не помню а брать на ура....он клемами не дай бог упрётся падла!короче думаю провода,прикуривать а дальше видно будет....