Валера АУДИ-80. Но только думаю если б и начали его делать, то такого не получилось бы. Руки не так пришиты. Но только не Москич с Победой и Волгой ГАЗ-24. Вот 21 мне все же нравится.
Володя, стоп...ты что возродить хочешь - украденый Москвич, Победу или Волгу??? Если возрождать, так это живучий автомобиль, А ЭТО СЕГОДЯ (для производителей)..........НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО (они давно пришли к выводу - делать на пять-шесть лет и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_)
конечно. тут проблема то не в марку машины упирается, а в КАЧЕСТВО хотя кстати по качеству ланос или шанс намного лучше приоры
Тогда более лучше чем эти, будет Лифан. В Карачаево -Черкессии производится сборка. Внешний вид, салон, намного лучше чем у Шевролетов. Цена вроде как 320 его.
Вот и расказали автору темы доступно, какая машина лучше . Я думаю что информации Сергею больше чем достаточно что бы сделать выбор.
PS А если сегодня случиться чудо, и скажем кто то возродит производство 80-ки в таком же качестве как было, то как уже вспоминали мы здесь на форуме, она будет стоить наверно не хило, и вряд ли попадет в бюджетный вариант .
насчёт китайского ЛИФАНА : приятель взял, поездил и крыло помял. поехал делать, оставил машину у рихтовщиков, а они звонят через пару часов : приезжай и сам посмотри. мы с ним поехали и реально были в шоке!!! ребята краску смывать начали а под ней надпись ЛУКОИЛ!!! короче металл с бочки из под масла!!! выводы делайте сами.
Всем огромное спасибо,сегодня поеду по обьявлениям и авторынкам в поисках б3,если же не найду б3 то придется немного влезть в долги и смотреть б4,от ланоса отказался напрочь .
ребята краску смывать начали а под ней надпись ЛУКОИЛ!!! короче металл с бочки из под масла!!!
Игорь, трудно в это поверить, ну вернее в то что краска так смылась и надпись целая. Теперь для производства любой детали используются штампы, так что никто не будет бочку обрезать, и вваривать (только если это не дело рук месных кулибиных). Ну и что в этом страшного даже если это и так? Этот Лифан производится в Карачаево -Черкессии, китайцы если быть честным до конца здесь не при делах. Дальше, метал в бочке по толщине 0,8, что соответсвует толщине металла на кузове автомобиля. Такая же толщина и в жигулях. Вопросов тут опять же быть не должно.