Я взял ауди и не жалею, но смотри двигатель хороший, но кушать литров 14 будет да и в обслуге он дороже. Про хонду ничего не знаю, внешне мне нравится, но правый руль... Пежо если брать то новую, а так сожрет в ремонте. Пассат хорошая машина, но лично я пробегу не верю. проверять нужно по любому. Еще много ездил на киа 2005г хорошая машина, ездить приятно, редко ломалась и по мелочам, но автомат вяловат лучше механику бери. да и бюджетненько в ауди чувствуешь себя больше человеком
да у фольца конечно слабо верится в пробег,я бы лично девушке гетц посоветовал довольно симпатичная,экономичная хотя смотря для чего машина может возить надо чтото и багажник нужен тут гетц не уместен
Очень мало критериев для выбора. старее-свежее? большую-маленькую? с наворотами или без? сколько денег готова на содержание в год тратить? какой планируемый пробег за год примерный? Как говорят "Современная ауди машина для души - а не для экономии денег " (в том числе и А4) Я как раз вложился в этот ценник viewtopic.php?f=28&t=2980&start=50
Надоел вопросами про авто, ну хочу еще мнений узнать. http://novorossiysk.drom.ru/audi/80/6164710.html Значит интерисует двигатель JM. Мех.впрыск, но переделали на карбюратор. Правда какой поставили вот не спросил. Как такие движки работают с карбами. И насколько тяжелое управление без ГУРа которого в ней нет.
да просто Владимир ошибочку допустил и кнопочку соседнюю нажал не JM, а JN а вот Василий табличку скинул,а до конца её не досмотрел JW это двиг с 100 в 44 кузове... по поводу переделки они видимо поменяли башню от какой-то карбовой вместе с карбом(думаю кейхен) и впускным коллектором и соответственно топливную тоже(стоит насос на блоке) а у JN он под днищем...по поводу как работает нужно спрашивать владельцев карбовых бочек...с мех впрыском ничего общего нет...сделали шаг назад