чутка про ремонт расскажу в общем завтра уже капитально займемся моей машиной,пока только я весь салон разобрал,двери открыли и сняли,я крыло снял чтобы не мешало когда порог отрезать будем,стойку вытянули и тут блин как мастер и говорил крышу замяло со стороны водителя ямка глубиной в 1 см и см15 длиной но ничего это ожидалось зато крыша легла и теперь ровная а то раньше как горка была,отрихтует все и зашпаклюет,дальше значит хорошая новость поговорил я с ним насчет покраски он мне сказал может и покрасить полностью,насчет цены с ним поговорил,он сказал что вместе с покраской и порогом и рихтовками короче чтобы из данной моей машины кривой и во вмятинах сделать как новую будет стоить 50 тыр я подсчитал от этого козла который мне деньги отдал осталось 38 тыщь тоесть из своих я добавляю еще 12 ну и на краски лаки он сказал еще рублей 5 ну получается из своих 17 что на данный момент возможно и получаю полностью сделанный и покрашенный автомобиль думаю что с моей стороны это выгодно да и сам я буду ему помогать машину к покраски готовить тоже плюс,вот только теперь голову ломаю какой цвет красить выбор у меня такой 1.черный матовый 2.как у Semen80 только у него машина красная а крыша черная а я думаю машину темно-синюю металлик и крышу черную и 3.темно-синий матовый
стойку вытянули и тут блин как мастер и говорил крышу замяло
Что то он мне начинает не нравится!!! Когда стойку тянешь - под крышу в определенных метах растяжки ставишь, чтобы потом все осталось тип-топ!!! А если с дури начинать просто тянуть, то там что угодно замнет........ а если еще и вмятины изнутри наружу выбивать будет - нафиг такого "мастера"!!!
он сказал что петли приварит и исправит вмятину,я лично никогда такого не видел но ничего скоро чувствую насмотрюсь на весь процесс по возрождению автомобиля
valerun писал(а) :
нафиг такого "мастера"!!!
вот я насчет этого хз но все говорят что он лучше всех делает в нашем селе,да и так по разговору впечатления хорошего мастера и оборудование у него не из дешевых по сравнению с тем которому я пока хотел машину отдать,кто ему машины отдавал все довольные работой были ну поживем увидим
Максим, когда то имел ВАЗ-2106 92 года, краска была голубая и выцвела за 3 года. Это союз тогда развалился и шли эти шестерки без молдингов кто помнит. Так вот и решил для себя ее обновить и решил поменять голубой цвет на спелую вишню. Краска югославская, "ХЕЛЕОС" я для пробы покупал ее на служебный УАЗ. Так уж сильно мне она по душе пришлась. Ну и как бы мастер не готовил мой кузов, а я оттянул ему машину всю пустую, только потолок не снимал. Хотел чтоб и следа не было от голубой. Но как он не готовил ее, как не шкурил, много блин мест осталось не закрашенных. Дальше на УАЗ брал 3 кг. на свою 3,5. УАЗ ребята мои красили также весь и внутри и краска еще осталась. От моей ничего. И когда я глянул на свои жигули, то понял что пролетел. Цвет не тот. Они мне суки ярославской прошлись, а мою сбондили. Вот так. Вообщем совет, обратить внимание на тот авто который мастер уже сделал, выявить косяки у хозяина, если мастер добросовестный он скажет кому делал, телефон даже даст, перекрашивать в другой цвет не советовал, изменение цвета в глаза будет в любом случае бросаться. Ну а вот по поводу переварки петель, это вообще подозрительно. Надо выходить на то как было. Не гонись за дешевизной.
да он говорил насчет того что если цвет менять то все тяжело будет покрасить,вот я больше и склоняюсь к черной крышеи темно-синему кузову металлик,а вот как красит он это я и так знаю что отлично,у нас ведь не так уж и тяжело узнать кому кто что красил,тайоту мужику красил уже лет 5 ездит все норм,при мне рихтовал,шпаклевал и красил капот на шниве тоже так классно покрасил еще мне сказал мол иди посмотри как красить надо я в притык косяки искал ничего не нашел,правда он его 2 раза красил первый раз покрасил краска вздулась но это он сказал иза краски ему другую привезли и все нормально покрасил