Володя, есть и с WM-6 (asus p750), есть и с Андроид 2.3.6 ( Samsung GT-S6802 Galaxy Ace DUOS), но последний хоть и новый с ДР, но сам дурак пролетел... сказал жене дари, а потом как сунулся...... так и скис...не нравится жутко. Надо перепрошивать и убирать всю эту кучу дерьма, что они там ввернули, да и как телефон, абсолютно не нравится, как работает...очень неудобный!!!
Валера, а чем проблема? Просто удаляешь ненужные тебе приложения или перепрошиваешь на 4,0, процедура несложная. Но и там то же куча всяких прибамбасов. Я просто те, что счел лишними, удалил
Просто удаляешь ненужные тебе приложения или перепрошиваешь на 4,0
Неее, Володя, там просто так теперь не удалишь - оно зашито в прошивку! А перепрошивка -теряешь гарантию, а я пока не решил буду жить с ним или нет!!! А купил не дорогой и на него версии 4 не предполагается пока, максимум 3.6.
))) я свой "айс" использую как навигатор))) а так валяется без дела)) глупый телефон...дерьма в нём куча...и в инет сам лазит,когда вздумается...пришлось на симке инет отключать...
в общем регистратор отличный,снимает хорошо,единственное,что не нравится,садится очень быстро,а постоянно торчащий зарядник в прикуривателе меня бесит.как нибудь видео выложу,если соображу как)
Валер,а про пакетные данные...дело то в том что настроек то и не делал и не устанавливал никто...их просто нет))) сама в инет я попасть не могу))0а вот он ползает прекрасно...в принципе,он мне и не нужен)
в общем регистратор отличный,снимает хорошо,единственное,что не нравится,садится очень быстро,а постоянно торчащий зарядник в прикуривателе меня бесит.как нибудь видео выложу,если соображу как) Валер,а про пакетные данные...дело то в том что настроек то и не делал и не устанавливал никто...их просто нет))) сама в инет я попасть не могу))0а вот он ползает прекрасно...в принципе,он мне и не нужен)
Ален...... ну не очень ожидал такого!!!???\ Ты у нас вроде продвинутая, молодая .... девушка.... которой освоить девайс ---------------- не фиг делать!!!! ------- и после этого всё это слышать............. Провод питания..... (инструкция...для.....) ...: Надо загнать гастарбайтера или...... на худой конец любого имеющегося под рукой мужа, чтобы он проложил проводок питания под обшивкой...резинкой... или еще как, чтобы не мешался постоянно
Валер,ты не понял)))сам провод не мешает)))бесит постоянно открытая пепельница и торчащий оттуда зарядник))))))а провести не проблема....
Аленка, да все правильно я понял................................... только гастарбайтер или муж ну еще чуть пограмотнее нужен......., чтобы подключил без штеккера, а провода... на клеммы питания *ну а для блондинок - и с предохранителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"...........!!!!! И потом проложил незаметно вокруг окна под резинкой и обшивкой!!!