Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Видеорегистратор     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#131     Re: Видеорегистратор 01 янв 2013, 23:57

Аксакал писал(а) :
Валера, а каким аппаратом пользуешся

Володя, есть и с WM-6 (asus p750), есть и с Андроид 2.3.6 ( Samsung GT-S6802 Galaxy Ace DUOS), но последний хоть и новый с ДР, но сам дурак пролетел... сказал жене дари, а потом как сунулся...... так и скис...не нравится жутко. Надо перепрошивать и убирать всю эту кучу дерьма, что они там ввернули, да и как телефон, абсолютно не нравится, как работает...очень неудобный!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#132     Re: Видеорегистратор 02 янв 2013, 00:42

valerun писал(а) :
есть и с WM-6 (asus p750), есть и с Андроид 2.3.6 ( Samsung GT-S6802 Galaxy Ace DUOS),
А у меня такой тоже ничего. Не знаю, как называется. Ну, ещё ручку сбоку крутить надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Аксакал:
Владимир

Москва
#133     Re: Видеорегистратор 02 янв 2013, 10:19

valerun писал(а) :
Надо перепрошивать и убирать всю эту кучу дерьма

Валера, а чем проблема? Просто удаляешь ненужные тебе приложения или перепрошиваешь на 4,0, процедура несложная. Но и там то же куча всяких прибамбасов. Я просто те, что счел лишними, удалил :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#134     Re: Видеорегистратор 02 янв 2013, 12:30

Аксакал писал(а) :
Просто удаляешь ненужные тебе приложения или перепрошиваешь на 4,0

Неее, Володя, там просто так теперь не удалишь - оно зашито в прошивку! А перепрошивка -теряешь гарантию, а я пока не решил буду жить с ним или нет!!! :D А купил не дорогой и на него версии 4 не предполагается пока, максимум 3.6.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#135     Re: Видеорегистратор 03 янв 2013, 00:18

))) я свой "айс" использую как навигатор))) а так валяется без дела)) глупый телефон...дерьма в нём куча...и в инет сам лазит,когда вздумается...пришлось на симке инет отключать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#136     Re: Видеорегистратор 03 янв 2013, 11:41

Тиграшка писал(а) :
пришлось на симке инет отключать...

Аленка, там достаточно отключить Пакетные данные и он перестанет сам лазать в инет! Но вообще согласен с тобой девайс наиглупейший и неудобный!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

#137     Re: Видеорегистратор 03 янв 2013, 17:51

в общем регистратор отличный,снимает хорошо,единственное,что не нравится,садится очень быстро,а постоянно торчащий зарядник в прикуривателе меня бесит.как нибудь видео выложу,если соображу как)

Валер,а про пакетные данные...дело то в том что настроек то и не делал и не устанавливал никто...их просто нет))) сама в инет я попасть не могу))0а вот он ползает прекрасно...в принципе,он мне и не нужен)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#138     Re: Видеорегистратор 03 янв 2013, 22:01

Тиграшка писал(а) :
в общем регистратор отличный,снимает хорошо,единственное,что не нравится,садится очень быстро,а постоянно торчащий зарядник в прикуривателе меня бесит.как нибудь видео выложу,если соображу как) Валер,а про пакетные данные...дело то в том что настроек то и не делал и не устанавливал никто...их просто нет))) сама в инет я попасть не могу))0а вот он ползает прекрасно...в принципе,он мне и не нужен)

Ален...... ну не очень ожидал такого!!!???\
Ты у нас вроде продвинутая, молодая .... девушка.... которой освоить девайс ---------------- не фиг делать!!!! ------- и после этого всё это слышать.............
Провод питания..... (инструкция...для.....) ...:
Надо загнать гастарбайтера или...... на худой конец любого имеющегося под рукой мужа, чтобы он проложил проводок питания под обшивкой...резинкой... или еще как, чтобы не мешался постоянно
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

#139     Re: Видеорегистратор 03 янв 2013, 23:39

Валер,ты не понял)))сам провод не мешает)))бесит постоянно открытая пепельница и торчащий оттуда зарядник))))))а провести не проблема....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#140     Re: Видеорегистратор 03 янв 2013, 23:49

Тиграшка писал(а) :
Валер,ты не понял)))сам провод не мешает)))бесит постоянно открытая пепельница и торчащий оттуда зарядник))))))а провести не проблема....

Аленка, да все правильно я понял................................... только гастарбайтер или муж ну еще чуть пограмотнее нужен......., чтобы подключил без штеккера, а провода... на клеммы питания *ну а для блондинок - и с предохранителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"...........!!!!! И потом проложил незаметно вокруг окна под резинкой и обшивкой!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: