Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Win 7     >>

mozg69:
Михаил

Тверь
#11     Re: Win 7 01 янв 2013, 20:31

EuroUMA писал(а) :
Хотя я сейчас вообще маковод, и по сравнению с виндой, мак ос на пару даже не ступенек а этажей выше по надежности.

Это точно! Можно конечно попробовать поставить мак на обычный комп, но лично у меня не получилось поставить его на стационарники, пока не стал сильно заморачиваться.
EuroUMA писал(а) :
Вин8 посоветую интузиастам, ну или тем, кто гонится за новизной, Скажу так, родителям бы на ПК ее пока бы не поставил.

Лично по мне - очень недоработана версия, но сейчас при покупке многих ПК (перед НГ ходил по магазинам) восьмая стоит уже по умолчанию. Пока вот думаю эту лицензию пока поставить на стационарный комп
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Win 7 01 янв 2013, 21:01

mozg69 писал(а) :
Лично по мне - очень недоработана версия,

Ну а что вы хотите???
Все Винды поначалу были недоработаны!!! Когда я в 2001-2002 ставил первый раз ХР мне тоже говорили... ну ты что... 98 стабильная система... зачем это надо??? Да и с смеркой было тоже самое и все твердили, что она жутко плохая по сравнению с ХР !!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#13     Re: Win 7 01 янв 2013, 21:20

Пользуюсь winXp и win7 на разных компах, обе системы лицензионные и обновляются сами, работают без проблем, Xp уже несколько лет а 7ка больше года точно.
Win7 однозначно красивее и интуитивно понятнее но XP более универсальная система по-этому тоже нужна. Mac ос может и надежней но как мне кажется они не надолго, новых идейных решений не наблюдается а старым уже на пятки наступают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#14     Re: Win 7 02 янв 2013, 07:26

mozg69 писал(а) :
Это точно! Можно конечно попробовать поставить мак на обычный комп, но лично у меня не получилось поставить его на стационарники, пока не стал сильно заморачиваться.
Пробуй разные сборки, я ставил на работе, но тоже раз на раз не приходится, просто пробывать надо.Сразу хочу сказать, данные сохрани подальше от этого ПК куда будешь ставить, а то многие так потеряли свою информацию.

Ну а вин8 со временем обточат. Перспективная штука, особенно с сенсорными интерфейсами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Win 7 03 янв 2013, 12:24

EuroUMA писал(а) :
переходим на мак ос

Вань, а есть у тебя хорошее руководство по МАК, а то сын подарил внучке МакБук, так мы с ней вчера не все смогли там сделать... пробовали с одного внешнего HDD на другой такой же переписать - не дает...пришлось на Бук записать, а потом с Бука на диск... :D Мне вот из за таких вещей и Айфоны не нравятся - там все через синзронизацию......
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#16     Re: Win 7 03 янв 2013, 16:56

Уххх... Валера, у меня к сожалению нету, и объяснять это очень долго если все. Я просто методом тыка и поиском в гугл определенного изучал его. Уже более полугода на нем, но все еще вылазит новое и что то не понятное порой. Напишу пару программ, которые пользую. И напиши в личку почту свою, я скину тебе пару мануалок мною писанных, взять восновном все из инета, но есть полезное.
Вот программ основные и полезные:
MPlayerX (видео проигрователь, простой удобный с примочками)
Photoshop CS6
Clementine (музыкальный проигрователь, инфу с инета умеет брать, обложки тексты переводы, радио каналы и не надо музыку в тунцв загонять)
EyeTV (прога для просмотра тв тюнеров, список поддерживаемых есть на офф сайте, у меня pinnacle hybride)
Stellarium (Астраномия, созвездия и прочее. очень красиво, просто и понятно)
Microsoft office 2011
AutoCAD 2011
Google SkethUP 8 (3д модели содавать)
BookReader (читалка книжек, иконка в виде совы)
Opera
Safari
Google Earth
Transmission (очень простой и настраиваемый торрент клиент)
Tor (прокси сервер со встроенным браузером, на основе p2p сетей и firefox)
Mobile Partner (Клиент для подключения любых 3г модемов,можно и без него обойтись.)
Total Finder (доп.функции проводника, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте! удобно после виндовс.)
FreeMemory (статус памяти и ее отчистка в статус баре)
CleanMyMac (Чистит систему, проверено, лишнего не трогает. находит мусор хорошо и быстро)
Hands off! (фаервол, что бы лишнее в инет не лезло и из него)
Parallels Desktop (Лучшая виртуалка ПК, у меня стоит на ней вин7 и вин8, запустил, подождал 1 минуту и можешь любые программы винды открывать прямо в маке)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Win 7 04 янв 2013, 00:11

EuroUMA писал(а) :
Я просто методом тыка и поиском в гугл определенного изучал его. Уже более полугода на нем, но все еще вылазит новое и что то не понятное порой.

Понятно... да интуитивно и мы нащупали... я то не играюсь с ним, а сын и внучка теперь вынуждены.... Неее, мануалы разные есть... я в них не копался... Так что если что то интересное и грамотное с твоей точки зрения будет - намекни, а я им предам!!! Спасибо!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#18     Re: Win 7 08 янв 2013, 09:33

семёрка нормальная система. установил, активировал и обновляюсь на сайтах майкрософта без проблем! восьмёрку ставил 2 раза(системы из разных источников) так-же активировал,обновил. но там эти окна.короче восьмёрка больше под сенсорный экран. а драйвера уже WIN7-WIN8 идут. тут проблем нет. кстати если кому надо активатор-могу на почту кинуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#19     Re: Win 7 08 янв 2013, 09:37

EuroUMA писал(а) :
Вот программ основные и полезные:

да вот скачай образ там всё есть http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=471742
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#20     Re: Win 7 10 янв 2013, 05:55

дядя ИГОРЬ писал(а) :
EuroUMA писал(а) :Вот программ основные и полезные:да вот скачай образ там всё есть http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=471742

Спасибо, но я про программы для MacOS писал чуть выше. Да и под винду у меня только проверенные программы лежат.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: