Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Разбили     >>

Коляныч:
Николай Юрчак

Кишинев
#11     Re: Разбили 26 июл 2012, 08:52

Спасибо. Пока приглядываюсь к Тайота Авенсис 2000-2003 года. Отзывы о ней хорошие вроде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#12     Re: Разбили 26 июл 2012, 14:32

nikell23, Юрий, на а4 сразу пошла передняя многорычажка по 4 рычага на сторону, не дюралий там[b]. [/b]Изображение
Рулежка и комфорт после бочечки небо и земля, и не досаждают опорники Изображение

п.с. Авенсис даже после 80-ки немного огорчит. Порадует что новее
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#13     Re: Разбили 26 июл 2012, 20:49

Да что Вы все клеймите алюминиевые рычаги А4!? Кто из Вас эксплуатировал такую подвеску? Говорят где-то и кур доят. Подвеска А4 нормально ходит на наших дорогах, если не ставить откровенное гуано. Кто не верит попробуйте, а уж тогда...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Разбили 26 июл 2012, 22:22

kampana писал(а) :
Рулежка и комфорт после бочечки небо и земля, и не досаждают опорники
Вячеслав понял, спасибо!
zvv писал(а) :
Да что Вы все клеймите алюминиевые рычаги А4!?
Виталий, да никто не клеймит, я пользуюсь информацией от других и не более, сам то действительно не пробовал. Вот Вы, в В как раз обладатели А4 уже более года как я понимаю, поделитесь опытом, как она эта многорычажка? Курилка как раз подходящее место!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#15     Re: Разбили 27 июл 2012, 08:37

zvv писал(а) :
Да что Вы все клеймите алюминиевые рычаги А4!? Кто из Вас эксплуатировал такую подвеску? Говорят где-то и кур доят. Подвеска А4 нормально ходит на наших дорогах, если не ставить откровенное гуано. Кто не верит попробуйте, а уж тогда...

+1 есть у моего кореша А4, подвеска эта даже по нашим убитым архангельским дорогам неплоха и ресурс у неё достаточный. На голову выше чем у бочки. И ругают её по-моему те, кто с ней ни разу дела не имел. А вообще считаю, что если притормаживать перед ямами и смотреть на дорогу, то любая подвеска проходит долго. все сказанное ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#16     Re: Разбили 27 июл 2012, 12:38

Юрий, вот фото этого чуда из Инета
Изображение
Я поменял сразу две "сережки" (маленькие буквой "С") - это так называемые стоечки стаба. Они у меня сразу при покупке скрипели. Стоят копейки.
Зимой поменял два рулевых наконечника (черненькие). Один застучал, второй до кучи.
И за весь год два верхних рычага (самые узкие, ближе к центру фото). По одному на сторону. Там стояла "реставрация" Да-да. Уж не знаю, как, но шаровые были в них реставрированы. Это жесть. Поставил, канеш, новые. Они не дорогие. Меняются легко, на домкрате. Даж развал можно не делать, но я сделал. Все пока.
п.с. самые дорогие - это самые большие Изображение

п.п.с. После 80-ки исчезло чувство постоянного прислушивания к стучкам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#17     Re: Разбили 27 июл 2012, 21:15

Вячеслав, а все то что мы видим сколь рублях? Вот мне нравится А4 та котороя пошла после 80, но только не только слышал а и писали (сам лично читал) что мозги слабые не доделанные у этой модели. Часто глючат и настроить не слабо стоит. А раз в три-четыре месяца это приходится делать. И редко у кого все будет нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#18     Re: Разбили 28 июл 2012, 14:10

zarevo-40 писал(а) :
Вот мне нравится А4 та котороя пошла после 80, но только не только слышал а и писали (сам лично читал) что мозги слабые не доделанные у этой модели. Часто глючат и настроить не слабо стоит. А раз в три-четыре месяца это приходится делать. И редко у кого все будет нормально.

Из личного опыта эксплуатации А4. За год заменил один рычаг нижний кривой (самый большой на фото). Стоимость рычага TRW- 750грн. Замена 15 минут в гараже. Разввал на данном авто не делается вообще (не предусмотренно производителем), только схождение. Про мозги вообще сказки. Ни разу ничего не глючило ни у моей машинки ни у знакомых. При желании можно купить шнурок (vagcom) и решать потенциальные проблемы самостоятельно. Я купил ради интереса, чтоб время от времени убеждаться в отсутствии ошибок:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Разбили 28 июл 2012, 15:55

Виталий, хватает ли для шустрого перемещения 1.8Т или нужен мотор более мощный, имеется ввиду легко ехать или приходится задумываться хватит мощи при обгоне или нет? Какого года лучше смотреть а4?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: Разбили 29 июл 2012, 12:18

kampana писал(а) :
п.п.с. После 80-ки исчезло чувство постоянного прислушивания к стучкам
Вот это конечно замечательно! Я за год на аванте так и не избавился полностью от звуков! Не могу найти и все тут. Даже имя ему дал, картошка в ведре.
А как определяешь что именно подлежит замене?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: