Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Отправил Аккум на пенсию! :)     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 01 июл 2012, 20:35

На бензин для поездок на работу в месяц уходит 11т.р., так что 825 в год не страшно :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 01 июл 2012, 21:22

Dober писал(а) :
так что 825 в год не страшно

Да я шучу конечно, но вот чего я не могу, так это снимать и выбрасывать рабочие вещи!!! Донашиваю до последнего, а так как руки и голова есть...это последнее наступает нескоро - наверное нелегкое детство и постоянный лимит накладывает свое. Не привык я шиковать как то! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
moryachok:
Александр

Домодедово
#13     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 01 июл 2012, 23:22

Осталось начать создавать"интересные " темы про закончившуюся туалетную бумагу,у кого сколько простоял парник на даче и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#14     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 03 июл 2012, 21:01

moryachok писал(а) :
Осталось начать создавать"интересные " темы про закончившуюся туалетную бумагу,у кого сколько простоял парник на даче и т.д.

Так а чего ж ты хочешь, это же курилка. Создавай про бумагу, может кто и подхватит:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hi_Fi:
Александр Некрасов

Таганрог
#15     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 13 июл 2012, 06:17

Долго изучал какой же аккумулятор себе поставить, чтоб как у Валерия на 7 лет хватило. Ходил, выносил мозг продавцам, курил инет. Решил купить получше с большим током чтобы на музыку и т д хватало, необслуживаемый, типо поставил забыл ). Купил: Аккумулятор Varta Silver Dynamic 74А/ч невысокий чтоб крышка его закрывала за 3500 для бизнес авто. Сначала все идеально. Через месяц поехал к родственникам за 1000 км. Доехал до Орла, переночевал, выхожу, поворачиваю ключ, а в ответ тишина :shock: . Нашел магазин по продаже аккумуляторов продавец с пеной у рта начал мне расказывать, что у меня гамно машина 88 года и варту силвер убить за месяц невозможно. Но у меня на дисплее антирадара постоянно показывает напряжение борт сети и я видел что на аккумуляторе во время движения было 13,8-14,1В. Одним словом закоротила банка. Пришлось покупать в Орле второй, а этот дорогой труп везти через всю Россию для возврата. Купил за 1900 обслуживаемый TAB и теперь горя год не знаю. Причем во время возврата пришел еще один друг тоже с вартой, но серия была blue.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#16     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 13 июл 2012, 15:13

спасибо Hi-Fi за марки. Теперь знаю что покупать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 13 июл 2012, 15:49

А у меня варта силвер показал себя с хорошей стороны только вроде 62а/ч он был. Купили его в 2007 ибо думали что сдох на газели, но на газели виноват был стартер и акб полгода простоял без дела. Потом его стали использовать для заводки мине грузовичка мазда в составе с еще одним акб( дизельная мазда была), но мазда тормозов не имела да и зарядка у нее хворала, и после недели раздумий про мазду забыли . И вот холодной зимней ночью акб моей девятки исдох! И как хорошо что припарковался я рядом с маздой, преславутую варту я одолжил :) правда навсегда. И так вышло что акб сменил две машины и подвел лишь однажды когда в багажнике ауди целую неделю горел свет. Но судьба акб выпала наверно не простая ведь после ДТП его из машины сперли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 13 июл 2012, 17:35

Денис, по твоему описанию акб не прижился ни на одной из машин и везде отказывался работать :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#19     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 13 июл 2012, 17:52

не-е ;) это машины с ним не хотели работать! А аккумулятор то молодца! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#20     Re: Отправил Аккум на пенсию! :) 13 июл 2012, 20:05

Я его поставил на ауди так как мне машина досталась с убитым акб. А 9ку потом продал с тем акб что стоял на ауди. Акум действительно был достойный. Такой же брали в 2007 на калину взамен родного, потом он перешел на опель, потом на шниву и вот он уже на новой шниве и ведь не сдается. наверно раньше варту лучше делали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: