Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     скоро стану пешеходом..     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: скоро стану пешеходом.. 10 мар 2012, 19:40

Слышал что в трубку вкладывают ватку со спиртом, поэтому лучше проходить в больничке. Могут и врачи на них работать, поэтому я и говорю, ставить в известность что будете проходить контрольную независимую экспертизу. Тогда они немного боятся подтасовывать результат анализа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#12     Re: скоро стану пешеходом.. 10 мар 2012, 19:49

zarevo-40 писал(а) :
Слышал что в трубку вкладывают ватку со спиртом, поэтому лучше проходить в больничке.
Владимир,они при мне достали трубку из стерильной упаковки(типа как шприцы )
там без подтасовки...
вобщем читал сегодня,что ГД будет принимать поправки в весенней сессии по этому вопросу,если пройдет как надо и лишат к тому времени,то буду подавать в суд на пересмотр..а пока будет ездить подруга
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     Re: скоро стану пешеходом.. 10 мар 2012, 20:11

pro100white писал(а) :
Владимир,они при мне достали трубку из стерильной упаковки(типа как шприцы )там без подтасовки...вобщем читал сегодня,что ГД будет принимать поправки в весенней сессии по этому вопросу,если пройдет как надо и лишат к тому времени,то буду подавать в суд на пересмотр..а пока будет ездить подруга

Ну это не как не могло тебе помешать настоять на освидетельствовании медиков. Кто знает может тогда эта тема была с другим подтекстом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#14     Re: скоро стану пешеходом.. 10 мар 2012, 20:25

У меня жена проходила обучения на предрейсовый осмотр так вот там им говорили что в трубку надо дуть не менее 10 раз с интервалами 5-10 минут и брать средние значение. А для гайцов это показатель чтобы тебя отвезти на мед-осведетельствование а на неё одну они не должны опираться. Жене еще там говорили если человек недавно покурил то у него тоже покажет
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: скоро стану пешеходом.. 10 мар 2012, 21:00

zarevo-40 писал(а) :
поэтому я и говорю, ставить в известность что будете проходить контрольную независимую экспертизу.

Володя, на это они спокойно мурыжат тебя 2 часа, а потом отпускают! А независимая должна быть в течение 2 часов!
pro100white писал(а) :
Владимир,они при мне достали трубку из стерильной упаковки(типа как шприцы ) там без подтасовки...

Серега, сочувствую, но не обольщайся!!! Дома спокойно раскрывают, вкладывают ватку и запечатывают обратно!!! Аппарат для склейки стоит копейки, а за отмазку они берут десятки тысяч!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#16     Re: скоро стану пешеходом.. 10 мар 2012, 22:04

Ком писал(а) :
А для гайцов это показатель чтобы тебя отвезти на мед-осведетельствование

valerun писал(а) :
на это они спокойно мурыжат тебя 2 часа, а потом отпускают!

в подобной ситуёвине надо настаивать на мед.освидетельствовании!именно оно должно быть основным доводом при рассмотрении дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: скоро стану пешеходом.. 11 мар 2012, 02:18

Интересный у нас закон, в любой инструкции к алкотестеру написано что показания до 0,2 промилле свидетельствуют об отсутствии наличия алкоголя у тэстируемого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: скоро стану пешеходом.. 11 мар 2012, 05:20

Dober писал(а) :
в любой инструкции к алкотестеру написано что показания до 0,2 промилле свидетельствуют об отсутствии наличия алкоголя у тэстируемого.

с такой инструкцией можно выиграть дело в суде,наверное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#19     Re: скоро стану пешеходом.. 11 мар 2012, 08:15

Сережа, сложно все это, но повторяю, исходя из своего горького опыта, долгого просиживания за изучением того как должно проводиться мед. освидетельствование, составление протоколов, можно что то и найти противоправное в действиях ДПСников. Наверное помните что я говорил и в прокуратуру подавал жалобу, СК признал их действия противоправными, но выиграть суд я не смог. Поздно было, надо все делать до мирового судьи. Его главное слово, потому как там все повязано, исвоего они не сдадут. Я имею ввиду судью. Все надо в первой инстанции делать. Сейчас кулаками махать поздно, а вот к суду готовиться надо, надо искать АВТОюриста, а не простого адвоката. Вот и ребята уже подсказывают о промилях.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#20     Re: скоро стану пешеходом.. 11 мар 2012, 08:20

Сережа, вот накидаю ссылок, ты просмотри почитай. http://www.avtolikbez.ru/?an=phorum&phuid=11 http://www.avtourist.info/
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: