Re: Железный аргумент. |
26 июн 2011, 19:19 |
zarevo-40 писал(а)

:
Там скажу нормальные не задерживаются.
вот тоже присоединюсь. не встречал я там нормальных. если нормальные есть их видимо прячут. Так случилось, что за неделю пришлось три машины на учет поставить (2-е новые+1 б.у.) етож капец товарищи. впечатление такое что приходится общаться с постоянно зависающим компьютером. если алгоритм действий отличается от привычного у них как-то разом ступор случается. мне с первой машины регистрационный номер на вторую перерегистрировать надо было и получить на первую новый номер. мне было их жаль. они действительно не могли понять как это сделать и какие документы и заявления для этого нужны, а уж про расчет полагающейся в этом случае госпошлины это вообще ступор!!! вот как в винде синий экран выскакивает вот один в один. пришлось своими силами искать и доказывать, что в данном случае регистрация авто без выдачи г.н. составляет 500 рублей вместо 2100. нет не понимают, вернее незнают и даже незнают куда обратиться чтобы уточнить и выяснить.
ПыСы. А что сотрудник милиции давший присягу это истиричка несдержанная, если так просто поддается на провокацию?