valerun, Мот я ошибаюсь, но вроде твоего раньше ставилось вк вродь так називается. Знакомый купил новый МТЗ, там таже хрень 12 на 24, и стоит электронный блок для заряда акумов. griz07rzn, как называется не могу сказать, но на это обрати внимание.
Может и так но твои акб по 12 вольт а гена на 24. Тут он только на 12.
Вообще машина комфортная, управляемость и маневреность на высоте. Мешает правда иногда раскачка в стороны. Но вот таки нюансы как проводка и тормоза( то есть то сломаны) и унификация с деталями машин уже находящихся тогда в производстве не продуманна.
управляемость и маневреность на высоте. Мешает правда иногда раскачка в стороны.
Пару недель назад катался на кента вольво, 25 с прицепом (типа тандем), там комфорт да..., но качает ее на наших дорогах, страшно блин стает. Качка от дорог, а не авто.
Quote (griz07rzn)
Но вот таки нюансы как проводка и тормоза( то есть то сломаны)
Таков наш постсоветский тазомозахизм, тем не мение что есть, тому и рады, правда обидно за отечественный автопром. griz07rzn, По поводу акумов, не могу найти инфу по поводу проводки на новых мтз, но знаю точно что там 12в. оборудование, и гена обычный, два акума работают нормально, по этому поводу был с людьми разговор, и сам видел этот электронный блок отвечающий за зарядку акумов, к сожелению щас нет этого трактора рядом чтоб просмотреть еще раз, но на базах по этому поводу должна быть инфа, и этот блок.