НЕ в тему - но я видел 80ку В3 (точнее 90ую ~91го года) у которой была бирка SPECIAL EDITION (над бардачком) и еще номерок на ней выбит... вот такая точно одна в своем роде:)))))
НЕ в тему - но я видел 80ку В3 (точнее 90ую ~91го года) у которой была бирка SPECIAL EDITION (над бардачком) и еще номерок на ней выбит... вот такая точно одна в своем роде:)))))
Должно быть меньше->на машинах с железным баком 68 литров,а на пластиковом с проемом под "лыжи" 60 литров,а на показометре топлива у всех крайняя цифра 70
Буквально вчера имел возможность наблюдать 80-ку комфорт 91 года с РМ свеже привезенную на разбор из германии. Значить что я там высмотрел... Первое, что бросилось в глаза - это зад. дисковые тармаза и ABS (был открыт капот, увидел блок ABS). Предние/задние ПТФ, корректор фар, люк... Самое интерессное, что есть попогревы, но нету ЭСП/зеркал и люк тоже механический. Салон велюр. Доп. приборов нет. Впрыск понятное дело Моно-Мотроник. А, еще абалдел, когда увидел куранты вместо таха в приборке. Короче либо в германии тоже конструкторов хватает, либо такая вот странная комплектация.
Буквально вчера имел возможность наблюдать 80-ку комфорт 91 года с РМ свеже привезенную на разбор из германии. Значить что я там высмотрел... Первое, что бросилось в глаза - это зад. дисковые тармаза и ABS (был открыт капот, увидел блок ABS). Предние/задние ПТФ, корректор фар, люк... Самое интерессное, что есть попогревы, но нету ЭСП/зеркал и люк тоже механический. Салон велюр. Доп. приборов нет. Впрыск понятное дело Моно-Мотроник. А, еще абалдел, когда увидел куранты вместо таха в приборке. Короче либо в германии тоже конструкторов хватает, либо такая вот странная комплектация.
Всё по порядку: снаружи хром. окантовка стёкол, цельный фонарь на крышке багажника, литые диски + запаска тож литьё. Под капотом 1,8 PM моно-мотроник АБС нет, тормоза сзади барабаны, гур, стабилизатор на "костях" вроде всё. Салон велюр, стёкла, люк, зеркала механические, кондиционера и БК нет есть коректор фар, лючок для длинномеров, шторка, ЦЗ, антена в заднем стекле (неработает), приборка с тахометром и электронными часами. Доп. приборов и воздуховодов назад нет. Багажник "ковролиновый", бак пластиковый на 70л. (похоже от купе), полноразмерная литая запаска.
У меня была Comfort Edition. Двигатель РМ.Велюровые сидушки.Подголовники с дыркой. При откидывании заднего подлокотника открывался надуваемый(!)чехол для лыж. Хромокантовка как у 90-й. Корректор фар,ЦЗ. Вот и всё. А так обычная на вёслах,люк-мясорубка ручная.Хотя кто знает,что на ней было с завода.Мой ВИН никто тут так и не смог расшифровать.