Всем привет! Мне разбили мою ласточку. Обидно просто пи...ц. Восстанавливать нет смысла. За три года я просто прирос к бочке. Теперь похоже придется с ней расстаться. Очень жаль. Работала как часы, никогда не подводила.
Хорошо что не пострадал сам, машина то все равно железяка, хоть и любимая. Если дама свою вину признает сразу, стягивай с нее по полной и ищи другую бочку.
Она то вину признала, только воевать теперь не с ней, а со страховой компанией. Буду воевать А насчет бочки не знаю, мечу на что нибудь поновее, только вот сомнения (качество у нынешних машин ). У одних ходовая алюминиевая, у других половина кузова пластикового и т.д. Мне нравится когда от машины железом реальным пахнет. Бочка уже проверена мной, добротная машина, но все таки года....
Как предложение! Как говориться обсосали тему уже тысячу раз, но....... . Появилось тут у меня соображение. Я то брал свою В4 по соображениям. Обязательно задняя балка (неубиваемая) ну и не люминевые рычаги! Че то я протупил, я думал что все А4 не имеют балки сзади, и что там многорычажка. ......... Но оказалось, что все А4 до 2000 года шли с задней балкой, и только после 2000 г. задняя подвеска стала полностью независимой многорычажной. Вот точно до сих пор не знаю когда пошли дюралевые рычаги. Так что можно было и А4 брать, так где то под 2000 год. Но то что уже свершилось, то свершилось. Я вобщем то не жалею, экземпляр попался в очень хорошем состоянии, да и навороченый не хуже А4, а по дизайну, вообще нельзя сравнивать , и это не потому что у меня такая, так оно и есть! Я уже писал, что довольно часто спрашивают у меня что за машина? Бросается в глаза своим внешним видом. За неделю кто нибудь раз да спросит! Может у тебя другие мысли конечно, не навязываю свои, ни в коем случае, так просто поделился своими соображениями.
сочувствую лишению авто и приобретению новой жизни мне моя б4 тоже жизнь сохранила спасибо ей! а так ждем приход новых финансов на другое авто( б4 только она пока все остальное хлам ! разве что rs!)