Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW!     >>

Audi80b41992ABK:
максим

Нижний Новгород
#1        НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW! 03 окт 2012, 12:15

Помогите пожалуйста,отблагодарю чем смогу,Просто приборку с машины разобрал,шкалы отсканировал,а вот изменить как надо не могу!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW 03 окт 2012, 20:28

Отсканированные файлы в Кореле не так просто разложить на составляющие, а когда разлагается, то мама не горюй сколько там появляется всяких элементов. Обрабатывать трудоемко! Иногда проще в том же Кореле нарисовать то что нужно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW 03 окт 2012, 23:35

Audi80b41992ABK писал(а) :
Просто приборку с машины разобрал,шкалы отсканировал,а вот изменить как надо не могу!

Макс, а что надо сделать то? Я в Кореле не силен, больше в Фотошопе все делаю, в нем с отсканированными файлами достаточно просто можно обращаться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi80b41992ABK:
максим

Нижний Новгород
#4     Re: НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW 04 окт 2012, 06:28

Спасибо что откликнулись,уже сделал все что надо!Захотелось мне белые шкалы на свою ласточку,в интернете нашел шаблоны,снял панель приборов разобрал и только после этого заметил что у меня шкалы маленько отличаются от тех что скачал вот тут это видно http://www.tuningvsem.ru/images/product_images/info_images/5072_8.JPG А таких шкал как у меня в интернете нету,вот и пришлось самому все делать с самого начала!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW 04 окт 2012, 16:30

Audi80b41992ABK писал(а) :
А таких шкал как у меня в интернете нету,вот и пришлось самому все делать с самого начала!

А у нас на форуме ребята выкладывали??? Тоже не подходит?
Ну а Корел не намного сложнее других программ, да и сейчас уже Хелпов полно!!! :D
Хорошо, что справился, молодец!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: