....есть такая соильная планка миграции-человек перемещается туда где чувствует себя примерно равным и где чуть напрягшись может даже приподняться .....и они едут в россию!!!не в европу и америку ибо там они будут быдлом а здесь.......в одном знаменитом фильме"ворошиловский стрелок"были сказаны интересные слова:он там в своих горах никому не нужен из-за своей никчемности так его тут приютили.....
каждый отметившийся в этой теме заметил только то что близко трогает его и пропустил мимо все остальное!!!!вырвал из контекста!!!это сильно похоже на кучу вероисповиданий по одной книге и одному богу-эта глава моя а эта не правильная!!!!!
Может твоя манера изложения не дает прямой нормальной и ПОЛНОЙ картины, а витиевато плавает, поэтому каждый и видит что то одно ? Лично я все вдумчиво не перечитывал и вообще эту тему обсуждать не хотел... А тебе Рус наверное пора либо стресс снимать, либо лечиться, особенно после
RUS 94 писал(а) :
а убивал я и наших и ваших без разбора ибо мне пофиг
- так жить нельзя!!!
А вот мазать всех россиян одним .... НЕ НАДО!!! Ты же гораздо умнее и сам это знаешь!!!
RUS 94 писал(а) :
каждый третий забыл что сдает им квартиру!каждый второй именно их звал делать ремонт! и каждый именно на них кивал говоря-пусть они в ... копаются а я бледнолицый манагером поработаю!!!!!но
Давайте закругляться. Я понимаю, что это курилка и у Рустама наболело, но все таки я за позитив на форуме, а это приведет таки к раздору, Рус, ведь ты огульно говоришь о каждом третьем, а может этих третьих здесь на форуме и нет, кроме таких же как ты, которым все пофиг - подумай сам то???!!!
Как шумно тут у "вас-нас". В столице всегда так было "нагреть" ближнего и потом хвастать какой он умный. Сейчас большинство заводов находящихся за МКАДом принадлежит так называемым москвичам, и сидя в столице им совершенно по--- лишь бы прибыль была, приближаемся к 1917 году когда низы не могут а верхи не хотят. А вообще как сказал А.С. Кушнер " Времена не выбирают в них живут и умирают"
[quote3=valerun]http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=116536#p116536]я за позитив на форуме,[/quote3]Поддерживаю! Всё у нас будет хорошо, если перестанут все считать успешность мерилом счастья. Счастье - нечто другое нежели деньги, карьера и т.д. Валерий, вы же должны помнить! Хотя вы питерский....
к теме миграции! Недавно слышал в новостях что за последнее время гражданство России получили ни меньше 100000 человек! В связи с этим обстоятельством и с недавними событиями законодатели решили ужесточить правила получения гражданства, ограничив право на получение гражданства сроком на 5лет, лицам высланным из страны за нарушение миграционного законодательства. Оооо это сурово! Но вы вдумайтесь, ведь те кто его уже получил, получат и пенсию, минимальную на начальном этапе но получат. Это в то время когда коренным гражданам страны ее не хватает! Меня честно сказать поразило, да я бы добровольно не пошел на такую работу, но! Попав на городскую свалку своего города я с удивление обнаружил что там нет бомжей, ну или почти нет. За то куча узбеков которые сортирую мусор. У супруги у моей в крупном гипермаркете города куча имигрантов и их присутствие крайне выгодно для руководства. Ну какой Русский пойдет работать 28-29 дней в месяц по 12 часов за 15т.р. а ведь я хорошо запомнил еще историю капитана милиции служившего в Узбекистане еще при Советском союзе. После распада СССР узбеки забыли русский язык и всячески сживали его со службы. И приехав в Россию он был не нужен в правоохранительных органах нашей страны и потерял все звания и возможность получить пенсию по выслуге. Получается Россия более добродушна и лояльна к гражданам бывшего союза нежели сами те страны граждан которых мы так гостеприимно даем приют. ну и на последок в тему! Приехал друг живущий в Германии( у него дед был немцем попавшим в плен) и поведал что уж очень много стало беженцев из Чечни. Его это в большей степени задевает что им гораздо проще перевести близких родственников за собой чем ему человеку выехавшему с гражданством Германии. В частности его супруга второй год добивается вместе с ним воссоединения семьи и ей при это приходится проходить кучу тестов и сдавать экзамены.
Копировать текст не буду просто пройдите по ссылке и почитайте.