Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О наших Ауди 80 и не только     

<<     Кто что взял после ауди 80.     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#241     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 07:10

Артем вот друган - Жека, который владел А-6 98г. сейчас с Москвы пригнал А-6 2006г. Я за ним пристально наблюдаю-все ремонты знаю. Пока не чего страшного не заметил. Ну а что ты по советуешь? Мне нужен универсал. В седан семья не влазит. 80к универсал нет в продаже - я найти не могу.
Жека ну увидел я другана возможности кватры - честно впечатлили. Хочу, коли уж брать. Смотрю конечно механику. Повторюсь до осени времени еще много.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#242     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 10:11

Посоветовать что-то очень сложно. Между 80кой и теми авто что ты пишешь в хорошем состоянии по стоимости просто пропасть.
Я рассматривал ауди В6 универсал - ломается абсолютно все и пришел к мнению что это будет просто все свободное время на подъемнике. ауди а6 - тоже самое. Пассат В6 хотя-бы не имеет многорычажки что заметно упрощает обслуживание Б\У подвески но стоит 450 минимум а это цена новой деу джентры к примеру где все новое и не требует времени на ремонт. Деу джентра слишком простая но как вариант нового авто я рассматривал. ФВ поло тоже вариант но маленький внутри, меньше 80ки. Форд фокус так-же рассматривал б/у но их хорошие не продают, продают с пробегом 150т.км. скрученным и соответственно в таком авто надо начинать с замены двигателя.

Из недорогих бу авто я бы искал форд фокус 2. Покупать 10-15 летний ауди смысла никакого, содержать ее замучаешься а в плане статуса на новом рено логан владелец будет выглядеть более состоятельным и на практике это так и будет.
Есть у меня на работе знакомый который продает а4 2008 года которую купил год назад, человеку просто страшно что что-то сломается и придется вкладывать в авто далеко не 5-10 т.р.
В плане купить опять 80ку но кваттро и универсал - думаю кваттро может и проблема но универсал не проблема. Кваттро думаю лишнее в 80ке, если уж кваттро то а6 брать. Содержать саму трансмиссию одинаково дорого и лучше это для а6 делать.
А6 универсал в твоем случае конечно вариант но многорычажка в подвеске сзади и спереди + моторы объемные, ведь кваттро не будет с двигателем даже 1.8 турбо а это будет 2.6 2.8 3.0 где средний расход в два раза выше 80ки правда можно и газ поставить.
Я бы конечно поискал все-таки А6 1.8 турбо и кваттро универсал. Он будет расходовать больше на литр чем 80ка а бегать заметно шустрее. 1.8 в отличии от 2.6 2.8 3.0 можно спокойно поточить и обновить. Это будет не так дорого стоить.
В общем только сам владелец знает какая ему нужна машина и зачем, я вот все-таки решил купить новую чего и вам советую но конечно с трезвой головой а то у нас тут уже ходит пара человек купивших по пьяни в кредит на 5 лет и разбивших в хлам, а кредит платить теперь надо за воздух.
Не надо смотреть только ауди, смотреть надо все авто но ауди конечно сделана очень хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#243     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 10:55

Надо обязательно купить мелко турбовое,новое,не ремонтопригодное говно да Артём?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#244     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 11:49

zhenek писал(а):
Надо обязательно купить мелко турбовое,новое,не ремонтопригодное говно да Артём?

Почему мелкое, можно и 3 литра турбо купить только оно стоит от 3 млн.
На счет одноразового я тоже обращал внимание и в принципе выбор был в пользу чугунного блока турбо а вот 1.4 и 1.6 не турбо это уже алюминий.
Говно я так понял больше к двигателю отнесено но и тут есть в говне плюсы, расход небольшой и крутящий момент 200 от 1500 до 4500 оборотов. Так что едет мелкое турбовое хорошо при весе авто большем на 350 кг.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#245     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 14:06

Ты ездил на этих зажигалка?или ты по написанному моменту оценил,это мелкотурбое овно не едет никуда и ни где,асфальт под горку не берём в расчёт,у автора не те условия
На сарае а6 кватро лучше иметь 2.6 отмосферник чем 1.8т
Как то поехали в гараж я первый,повернул проехал метров десять упёрся фарами в сугроб,кватра а4-1.8 т.автомат села на том сраном повороте,стоит жужит на месте,толку ноль,откапывали и толкали,я сдал задом,развернулся где эта помойка села и поехал обратно,я в такси проработл три года,в конторе столько этих зажигалок видел,каторые в горгу снеговую заехать не могут,такое ощуущение что у этого дерьма 1.2т 1.4т1.6т момент и лошади только на бумаге,+ коробки очень трассовые
А по многорычажкам так скажу,не дешёвая,комфотная и не стучит через месяц как на бочке,хватает на 50-60т.км и есл пробеги в год не большие,хватит на несколько лет
Сане надо определится нужен ли ему точно полный привод,больший расход топлива и лишние ЗЧ,какой у него пробег
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#246     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 17:21

Жека я таксовать перестал - пробега почти нет ваще. Как ты пишешь 50тыс. это теперь мне за год два мотать.
Кватро 2,4 перло в заснеженную гору как трактор или как мой УАЗ.. и то он отдыхает.
По расходу..да не очень то он уж и большой у него.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#247     Re: Кто что взял после ауди 80. 05 фев 2016, 18:16

Ну так объём тянет
Я сам такси бросил,пробеги ноль и на ауди вообще забить хочу,смотрю на японца
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#248     Re: Кто что взял после ауди 80. 06 фев 2016, 05:03

Не знаю...я даже не рассматривал японца - как то непроизвольно немец вселяет доверие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#249     Re: Кто что взял после ауди 80. 06 фев 2016, 07:15

Александр1981 писал(а):
Не знаю...я даже не рассматривал японца - как то непроизвольно немец вселяет доверие.

Посмотрел фольцы - есть не плохие варианты тоже...
Глянул тойоты...пипец. Ну их нафиг.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#250     Re: Кто что взял после ауди 80. 06 фев 2016, 11:51

Сань ты сначало определись что тебе на кватра,сарай,а то без кватры можно и восьмидесятку взять или с кватрой сотку или а6 в 45кузове,ни каких многорычажных подвесок и надёжней,мотор для квары меньше 150 коней не будетбудет
Вообще кошелёк то какой примерно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: