Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте у меня проблема в следующем попробую описать подробно что происходило и что делалось мною, раньше на тормоза не жаловался педаль была мягкая и ход педали был нормальный где то к середине хода педали становилась машина колом, по осень стал замечать что первое нажатие после стоянке хотя бы 10 минут было гораздо глубже последующие нажатия нормально, в одно прекрасное утро тормоза пропали совсем надо было качать раз пять чтоб чуть схватила просмотрел всю магистраль на утечки жидкость в бачке была по уровню, полез в задние барабанные обнаружил в правом колесе не потеки а как бы налет сырой понял что надо менять целиндр купил поменял правда в новом был поршень меньшего диаметра чем в старом прокачал за неимением времени только тот цилиндр который менял т.е. задний правый педаль стала чуть туже и ход совсем маленький сразу хватает, ну в принцепе подумал что это норма а у меня было неправильно давно уже и я просто привык но сегодня утром в мороз 34 градуса при выезжании с гаража почувствовал первое нажатие чуть глубже опять примерно до середины хода потом такого не наблюдал Подскажите как должно быть в идеале? какой ход педали? и почему опять провалилась педаль может воздух остался в других целиндрах и жидкость не менял я вообще может из за жидкости езжу 3 года Спасибо
да нет колодки в норме седня после ночи простоя первое нажатие было почти до полика потом нормально сколько ездил все в норме только после длительного простоя появляется