Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте. Техосмотр потребовал поменять задние шланги. При замене,как водится пришлось поменять и трубку с правой стороны. Левый шланг без проблем открутился. И,по воле случая пришлось менять не самому, а на сто. Решил, что будет очень много геморра с прокачкой переднего левого цилиндра,ибо штуцер на нем отломлен. Думаю-пускай сервисмены е..тся)). Но, заменив шланги, они прокачали только задок. На мой вопрос, почему перед не стали, они ответили,мол, туда воздух не попал. Я в непонятках. Вроде всю систему нужно качать? Или ничего страшного? Педаль я бы не сказал,что уж через чур жесткая.Да и многие пишут,что она почти у каждого мягковатая. Неужто придется мне-таки самому откручивать этот сломанный штуцер? Почти уверен,что с улыбкой этот штуцер меня не встретит. Посоветуйте.
Неужто придется мне-таки самому откручивать этот сломанный штуцер?
Дима, штуцер тебе по любому откручивать придется...или платить бабла за это....ты ж не на неделю машину взял??? Высверли...там проблем особых нет... и заверни новый.
Quote (Den261)
При замене задних тормозных шлангов я не прокачивал передок, все ок!
Вот здесь, Денис, просто повезло и рекомендовать всем нельзя!!! В любом случае воздух у тебя в системе оказался, а при диагональной системе - значит он везде так и есть, может незнаительно, но это, как я и сказал повезло!!! Прокачка как раз и делается с заднего правого-заднее левое-переднее правое-переднее левое...для того, чтобы воздух весь удалить из системы от удаленного участка к ближнему!
Вот здесь, Денис, просто повезло и рекомендовать всем нельзя!!! В любом случае воздух у тебя в системе оказался, а при диагональной системе - значит он везде так и есть, может незнаительно, но это, как я и сказал повезло!!! Прокачка как раз и делается с заднего правого-заднее левое-переднее правое-переднее левое...для того, чтобы воздух весь удалить из системы от удаленного участка к ближнему!
почему повезло? жидкость в бачке у меня не закончилась, откуда ему взяться?
Добавлено (22.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- это тоже самое что проливать а не прокачивать....
Ну ты даешь!!!! В середину системы (отвернув шланги ...и не зная сколько из трубки стекло..............) впустил воздух, потом выгоняя спокойно (на перекрестке с передним) загнал его в сторону переднего...И ты считаешь это нормальным? То что может и повезти я согласен..., но жисть то моя и я хочу быть уверен!!! Денис, давай не будем придумывать себе проблемы!
Ну ты даешь!!!! В середину системы (отвернув шланги ...и не зная сколько из трубки стекло..............) впустил воздух, потом выгоняя спокойно (на перекрестке с передним) загнал его в сторону переднего...И ты считаешь это нормальным? То что может и повезти я согласен..., но жисть то моя и я хочу быть уверен!!! Денис, давай не будем придумывать себе проблемы!
так середина системы у нас вроде ГТЦ... а с трубки слилось мах грамм 20 пока не напялил на трубку резиновый колпачок со штуцера прокачки... и чего-то я не понял какой перекресток? после замены шлангов задние суппорта были пролиты самотеком.