Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Горит предохранитель №4 Help!!!!!     >>

bannzay_95:
Влад

#1     Горит предохранитель №4 Help!!!!! 06 окт 2013, 16:23

стояла у меня магнитола с передники колонками , поставил я самбуфер , звука было мало , я решил еще поставить заднике колонки ..... все поставил как правильно все подсоеденил .... в машине было как в клубе))) на след.утро у меня магнитола не включалась , я залес в предохранители и у меня сгорел №4 , я вставил другой - тоже сгорел ((( потом откл аккумулятор поставил предохранитель и подкл аккамулятор ! и все равно палит предохранитель :(((( что мне делать ????? помогите пожалуйста!!!!!! предохранитель №4 ГОРИТ СРАЗУ КАК Я ЕГО ВСТАВЛЯЮ!!!!! :o
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 06 окт 2013, 16:31

bannzay_95 писал(а) :
все поставил как правильно все подсоеденил .... в машине было как в клубе))) на след.утро у меня магнитола не включалась

Влад, а ты все прямо на магнитолу повесил? Усилок не ставил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
bannzay_95:
Влад

#3     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 06 окт 2013, 17:23

у меня в самбуфере встроенный уселок:) до этого все ровно работало , а вот как еще 2 колонки задние подключил и на след.утро начел 4 предохронитель гореть:(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 06 окт 2013, 17:39

Думаю, что ты пожег выходной каскад магнитолы. Ты сначала отключи магнитолу, вставь пред и посмотри сгорает или нет! И проверь провода, может быть так, что ты их слишком нагрузил и они перегрелись и потекла изоляция - короче где то коротыш!
[ наверх ]  [ ссылка ]
bannzay_95:
Влад

#5     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 06 окт 2013, 18:42

[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 06 окт 2013, 23:27

Дополню.
У магнитолл обычно есть свой предохранитель (по крайней мере у тех что я видел). Первым сгорел бы он.
Как подключается питание усилителя в сабвуфере? На те же провода что и магнитолла? Я бы для сабвуферного усилителя создал отдельное подключение. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗАМЕНЫ 4го ПРЕДА НА ПОСИЛЬНЕЕ!!!! уже были печальные случаи.
Ну и самое простое - вытащи прикуриватель и посмотри в него. Может быть пока аоевал с мафоном что-то упало в прикуриватель!!! Он так же висит на 4м преду.
В остальном согласен с Валерием. Проверять проложенные провода и подключения еще раз. Отключать потребителей 1 за одним (например отключить сабвуфер и помотреть что будет, отключить мафон и проверить что изменится - но увы нужно много предов ;)

Удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 07 окт 2013, 09:02

FryPpy писал(а) :
но увы нужно много предов

Да не надо проверять предами - надо сейчас измерить сопротивление навыходе преда, воткнуть на постоянно тестер и дальше смотреть, когда оно вырастет, а так предов не напасешься :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
bannzay_95:
Влад

#8     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 07 окт 2013, 12:57

Вообщем! я снял магнитолу! отсоеденил полностью , проверил прикуриватель ! и все равно палит предохронитель:(((( а самбуфер у меня отдельно тумблером откл......
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 07 окт 2013, 13:13

bannzay_95 писал(а) :
и все равно палит предохронитель

Значит ищи теперь провода, которые сжег.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bannzay_95:
Влад

#10     Re: Горит предохранитель №4 Help!!!!! 10 окт 2013, 12:27

Сделал! :D , проводок ...нехороший такой... на массе был )) но я его нашел и нейтрализовал :D Спасибо вам Валерий за помощЬ ) :)

А вот хулиганить не надо, мы здесь не материмся и не ругаемся! Модер. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: