Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
что то я не пойму,с каждым днем постепенно снижается зарядка, на 0,2-0,3в,т.е.завожу утром 14,2в проезжаю в день 120-150 км с зарядкой все нормально,следующее утро завожу 13,9в весь день отезжу выше 13,9в уже не поднимается,следущий день минус 0,2в,и т.д. сегодня уже 13в
Может сам измеритель дает ошибочные показания???? Надо бы тебе проверить еще одним прибором как нибудь в паралель его подключить.
Пример такой ситуации, правда с тахометром, заметил на этой неделе, что обороты ХХ по таху 1200, хотя на слух вроде нормальные. Сегодня специально взял ноут, подключил ВагКом, померял, стоят четко 858!!! Как видишь, тахометр начал врать и сильно!!!! PS Разберусь конечно, не проблема!!!
мерил и стрелочным и нормальным цифровым и на гене и на акб,все тоже самое,причем после заводки где то 11,8в и поднимается очень медленно,сегодня купил другую шоколадку,завтра поставлю,отпишусь о результате
Настораживает вот эта фраза. А замерь сколько будет на АКБ до запуска двигателя. Такое впечатление что очень сильно разряжена АКБ и просто заряжается потихоньку и естественно при этом растет напряжение. И еще, а как заводится с утра??? АКБ тянет???
Может конечно и регулятор шалить! Ждем результатов
Юра если не трудно скинь ссылочку на пользование ВАГКОМом по двигателю АBK,а то у меня получается только общий тест,спрашивал на станции мне ответили что по ABK ты больше ничего не увидишь,а возможностей полно.
Анатолий сейчас тепло, большой силы от АКБ при запуске и не требуется! Но.....но.......но, как это, на хорошей АКБ всего 11,8 В??? Чудеса да и только!!! Так не должно быть!!! Вот с этим надо и разобраться, почему так. Для начала конечно сам регулятор заменить, хотя я мало верю что причина в нем!!! Скорее всего сама АКБ!
скинь ссылочку на пользование ВАГКОМом по двигателю АBK
Да нет отдельно по АВК. ВагКом видит многие двигатели, и другие устройства. Например у меня их аж 5: - двигатель - климат - АВС - Airbag - АКПП Так что тут не знаю что тебе и посоветовать. Сделай как я, на АК есть темка, там есть и сам ВАГ, руководство по установке и руководство по эксплуатации. Вот ими я и пользовался. А меряет Ваг действительно много чего, все основные параметры есть. Так что мне например нравится его функционал. Я бы сказал что недостает только одного параметра, это УОЗа, вот его почему то Ваг у нас на АВК не показывает!!!! А жаль!!!
Ну ты даешь, надо же уточнять в каком режиме. А что тогда значит ........и подымается очень медленно...... Это уже после запуска, или как??? Давай ка подробнее описывай, а то зайдем в дебри