Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
доброго времени суток... Ситуация такая... потухла приборка (контр. лампы, датчики температуры и бака ну и спидометр не пашет) вместе с этим пропал и ХХ ... Где связь и чем лечить?
Преды норм. Соединения массы где?... Я имел ввиду как или чем ХХ у меня может управляться электронно??? Может ЭМК на карбе чемто управляется кроме ключа зажигания вкл/выкл...?
Кейхин1... В предпуск ключа он щёлкает а при работе х.з может напряжение при работе на него идёт не постоянно вот и глюк с ХХ . ... я мягко говоря в электрике не мастак... просто подумал если все одновременно умерло может есть какое то общее реле или блок управления там какой нить... А на прямую с акб не подать обязательно с катушки???
может есть какое то общее реле или блок управления там какой нить... А на прямую с акб не подать обязательно с катушки???
Я даже без приборки ездил и ХХ был нормальный,. Если подашь напрямую от акб, то ток будет идти постоянно и клапан будет постоянно открыт и не закроется. А если от катушки, то вкл зажигание - клапан открылся, выкл зажигание клапан закроется, то есть будет так как надо.
Логично... Спасибо так и сделаю... Ездить можно и на кривой козе даже и немецкой, а делать всё равно надо ... завтра начну со стабилизатора надеюсь в дебри лезть не придётся......
Если электроклапан работает, то нужно его снять и в отверстие для иглы дунуть насосом, возможно канал жиклера ХХ забит. Если и так не поможет, то разбирай карб и продувай все на свете.
Вообщем малой кровью не обошлось... ХХ сделал но стабилизатор проверил на него ничего не приходит как и на клапан питания нет... Где искать обрыв х.з. в схемах не волоку походу придётся катить до электриков.
Где искать обрыв х.з. в схемах не волоку походу придётся катить до электриков.
Вот я когда то начал раскрашивать плату приборки, чтобы легче было прослеживать по дорожкам (правда сразу не закончил, а теперь не собраться...) может так легче тебе будет?
Вложения: плата с цветными проводниками на форум .jpg [ 239.3 КБ | Просмотров: 3999 ]